Cолнечный парк отель

Отель «Солнечный» хотя формально считается гостиничным комплексом, по сути, является курортной зоной. Этому в полной мере соответствует его местоположение на северо-западе Московской области в обширном лесном массиве с преобладанием хвойных пород.

Вплотную к территории примыкают пруды естественного происхождения. Подобное сочетание природных составляющих делает его благоприятным местом для отдыха в любое время года.

Среди услуг, которые здесь предлагают, следует выделить обслуживание по системе «Все включено». То есть, всемирно знаменитое All inclusive наконец дошло до нас, и солнечный парк отель сегодня единственный в Подмосковье, кто смог подняться до такой высоты. Этот шаг обеспечивает отелю значительное преимущество среди конкурентов в гостиничном бизнесе.

Еще один плюс – комплекс SPA, включающий бассейны, сауны, спортивную зону. Открытый бассейн оборудован подогревом и рассчитан на круглогодичное использование. Насколько востребованы и популярны теплая вода в сочетании с морозным воздухом, можно судить по числу посетителей этой водолечебницы, которых с каждым разом все больше.

Ресторанный комплекс – это классический ресторан в помещении и специально оборудованные места под открытым небом, которые используются только в теплое время. В меню ресторана классические блюда, прохладительные и алкогольные напитки. Ценителям классики будет интересен Бар для чтения книг и сигарная комната. Первый представляет собой комнату, где можно уединиться с книгой, наслаждаясь предлагаемыми здесь же виски или коньяком. Вторая – оформленная под викторианский стиль комната с кожаной мебелью. Название говорит само за себя.



Последние новости

всё о туризме

Профессия бухгалтер

Разбирая сегодня старые фотографии я наткнулся на снимки, относящиеся к периоду моего ухода с военной службы. Два года я не знал куда себя применить совсем в другой жизни…

подробнее

А не поехать ли нам в Турцию?

Курорт Кемер на карте Турции можно найти на 40 км юго-западнее Анталии…

подробнее

Необычная архитектура Вегаса: искусство или безвкусица

Второе название всемирной мекки азартных игр это Город Грехов. И такое прозвище Лас-Вегас получил неспроста. В этом городе людские пороки обнажаются, а наружу выходят истинные желания. По венам города текут алкогольные коктейли, а сам воздух пропитан запахом табака и азарта.…

подробнее

Тобольск: уникальная жемчужина Сибири

Неповторимый город Тобольск представляет собой центр деревянного и каменного зодчества в России…

подробнее

Таксисты Тель-Авива станут гидами

Муниципалитетом района Яффо и Управлением международного туризма в Тель-Авиве, в составе которого находится Яффо, было принято решение о поднятии имиджа города в глазах мировой общественности…

подробнее

Парасельские острова скоро откроют для туристов

Госсоветом Китайской Республики в 2009 году была выпущена директива, в которой была поставлена цель по превращению островной провинции Хайнань в международный центр туризма…

подробнее