Cолнечный парк отель

Отель «Солнечный» хотя формально считается гостиничным комплексом, по сути, является курортной зоной. Этому в полной мере соответствует его местоположение на северо-западе Московской области в обширном лесном массиве с преобладанием хвойных пород.

Вплотную к территории примыкают пруды естественного происхождения. Подобное сочетание природных составляющих делает его благоприятным местом для отдыха в любое время года.

Среди услуг, которые здесь предлагают, следует выделить обслуживание по системе «Все включено». То есть, всемирно знаменитое All inclusive наконец дошло до нас, и солнечный парк отель сегодня единственный в Подмосковье, кто смог подняться до такой высоты. Этот шаг обеспечивает отелю значительное преимущество среди конкурентов в гостиничном бизнесе.

Еще один плюс – комплекс SPA, включающий бассейны, сауны, спортивную зону. Открытый бассейн оборудован подогревом и рассчитан на круглогодичное использование. Насколько востребованы и популярны теплая вода в сочетании с морозным воздухом, можно судить по числу посетителей этой водолечебницы, которых с каждым разом все больше.

Ресторанный комплекс – это классический ресторан в помещении и специально оборудованные места под открытым небом, которые используются только в теплое время. В меню ресторана классические блюда, прохладительные и алкогольные напитки. Ценителям классики будет интересен Бар для чтения книг и сигарная комната. Первый представляет собой комнату, где можно уединиться с книгой, наслаждаясь предлагаемыми здесь же виски или коньяком. Вторая – оформленная под викторианский стиль комната с кожаной мебелью. Название говорит само за себя.



Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее