Популярный пляж Пхукета рассчитывает занять первую строку мирового рейтинга к 2019 году

Красоты острова Пхукет оценены не только туристами со всего мира, но и независимыми экспертами, формирующими международные рейтинги пляжей. Сурин Бич на протяжении последних лет фигурирует в первой десятке лучших пляжей мира, однако теперь местные власти и туристическое сообщество решили сделать его безоговорочным победителем. Путёвки на этот пляж, по версии http://ktokuda.net/goryashhie-tury/ , продаются намного лучше!

Для этого из государственного бюджета были выделены средства на строительство парка, привлечены и деньги от частных предприятий. Парк «Раджабхакти», по аналогии с Парком королей, станет еще одной роскошной достопримечательностью острова. Местное правительство не сомневается в том, что к 2019 году, когда строительство будет завершено, пляж Сурин займет верхнюю строку рейтинга. Вице-губернатор Пхукета высказал по этому поводу мнение, что это далеко не самая трудная задача, стоящая перед островом.

Ранее Сурин уже становился первопроходцем при решении отказаться от зонтиков, шезлонгов и прочих атрибутов, чтобы вернуться к первозданной красоте этого места. Вслед за ним тенденцию подхватили остальные пляжи. Туристы остались очень довольны такими изменениями, а тайские традиции перенимают в самых разных уголках планеты.



Последние новости

всё о туризме

Попугаи обокрали туриста

По сведениям городской полиции Те Анау, кража произошла в тот момент, когда гид предложил пассажирам туристического автобуса выйти и насладиться живописными пейзажами местной природы…

подробнее

Продукты и напитки на свадьбу

Внимательно взгляни на список приглашенных на свадьбу…

подробнее

Лучшие сигары мира

Было взято 737 табачных марок. Исследование проводилось в несколько туров. В итоге, авторитетным жюри был вынесен главный вердикт. Если сравнивать прошлогодний перечень, состоявший из 25 ведущих табачных марок, с современным, то можно обнаружить значительные перемены.…

подробнее

Фурнитура для бисера

В данной статье поговорим о том, какая фурнитура для бисера необходима. Может быть я громко сказала необходимо, но некоторая фурнитура действительна нужна для изящных и красивых изделий. Многие схемы бисероплетения имеют обозначения для замков, заготовок для серег и колец. …

подробнее

Третий по величине город Германии

Мюнхeн, третий по величине город Германии, расположен вблизи Альпийских гор на берегах реки Изар. Сердце города это площадь Мaриенплац, которую украшают изящная колонна Девы Марии и утонченная и роскошная Старая Ратуша.…

подробнее

Вечеринка миллионеров в центре Мюнхена

Сегодня вечером Мюнхен превратился в сияющее место показа новой коллекции ювелирных украшений от Tiffany. В город приехало огромное количество состоятельных персон…

подробнее