Популярный пляж Пхукета рассчитывает занять первую строку мирового рейтинга к 2019 году

Красоты острова Пхукет оценены не только туристами со всего мира, но и независимыми экспертами, формирующими международные рейтинги пляжей. Сурин Бич на протяжении последних лет фигурирует в первой десятке лучших пляжей мира, однако теперь местные власти и туристическое сообщество решили сделать его безоговорочным победителем. Путёвки на этот пляж, по версии http://ktokuda.net/goryashhie-tury/ , продаются намного лучше!

Для этого из государственного бюджета были выделены средства на строительство парка, привлечены и деньги от частных предприятий. Парк «Раджабхакти», по аналогии с Парком королей, станет еще одной роскошной достопримечательностью острова. Местное правительство не сомневается в том, что к 2019 году, когда строительство будет завершено, пляж Сурин займет верхнюю строку рейтинга. Вице-губернатор Пхукета высказал по этому поводу мнение, что это далеко не самая трудная задача, стоящая перед островом.

Ранее Сурин уже становился первопроходцем при решении отказаться от зонтиков, шезлонгов и прочих атрибутов, чтобы вернуться к первозданной красоте этого места. Вслед за ним тенденцию подхватили остальные пляжи. Туристы остались очень довольны такими изменениями, а тайские традиции перенимают в самых разных уголках планеты.



Последние новости

всё о туризме

А не поехать ли нам в Турцию?

Курорт Кемер на карте Турции можно найти на 40 км юго-западнее Анталии…

подробнее

Необычная архитектура Вегаса: искусство или безвкусица

Второе название всемирной мекки азартных игр это Город Грехов. И такое прозвище Лас-Вегас получил неспроста. В этом городе людские пороки обнажаются, а наружу выходят истинные желания. По венам города текут алкогольные коктейли, а сам воздух пропитан запахом табака и азарта.…

подробнее

Тобольск: уникальная жемчужина Сибири

Неповторимый город Тобольск представляет собой центр деревянного и каменного зодчества в России…

подробнее

Таксисты Тель-Авива станут гидами

Муниципалитетом района Яффо и Управлением международного туризма в Тель-Авиве, в составе которого находится Яффо, было принято решение о поднятии имиджа города в глазах мировой общественности…

подробнее

Парасельские острова скоро откроют для туристов

Госсоветом Китайской Республики в 2009 году была выпущена директива, в которой была поставлена цель по превращению островной провинции Хайнань в международный центр туризма…

подробнее

Удивительные футуристические здания

Современная архитектура с ее причудливыми формами, разнообразными стилями, продолжает создавать множество удивительных зданий…

подробнее