Кипр жемчужина восточного Средиземноморья

Кипр – жемчужина восточного Средиземноморья. Этот небольшой островок является символом большого туризма. Ежегодно гостями здесь становятся миллионы туристов, включая россиян. Каждый посетитель найдет в этой стране все, что требуется для памятного и замечательного отдыха.

Среди гостей – это молодожены, отмечающие свадьбу, семьи с детьми. Провести отдых, купив туры на Кипр можно круглогодично. Даже зимой температура остается комфортной, чтобы гулять и купаться в море. Кстати, местные пляжи внесены в европейскую карту лучших мест, отмеченных «голубой лентой».

Нельзя не отметить высокий сервис в отелях. Киприоты бережно относятся к сохранности спокойствия и поддержанию имиджа. Несмотря на роскошь кипрских гостиниц и статуса «5 звезд», цены на проживание в отелях приемлемые. Для желающих уединиться, не составит труда подыскать студию, просторные апартаменты или роскошную виллу.

Кипр – небольшой остров, так что взяв экскурсионный пакет, можно объехать все достопримечательности за несколько дней. Обязательно стоит посетить местные аквапарки и центры с аттракционами. Ночью побывайте на пенных вечеринках, а днем погружайтесь к глубинам античных городов, исследуя Средиземное море.



Последние новости

всё о туризме

Профессия бухгалтер

Разбирая сегодня старые фотографии я наткнулся на снимки, относящиеся к периоду моего ухода с военной службы. Два года я не знал куда себя применить совсем в другой жизни…

подробнее

А не поехать ли нам в Турцию?

Курорт Кемер на карте Турции можно найти на 40 км юго-западнее Анталии…

подробнее

Необычная архитектура Вегаса: искусство или безвкусица

Второе название всемирной мекки азартных игр это Город Грехов. И такое прозвище Лас-Вегас получил неспроста. В этом городе людские пороки обнажаются, а наружу выходят истинные желания. По венам города текут алкогольные коктейли, а сам воздух пропитан запахом табака и азарта.…

подробнее

Тобольск: уникальная жемчужина Сибири

Неповторимый город Тобольск представляет собой центр деревянного и каменного зодчества в России…

подробнее

Таксисты Тель-Авива станут гидами

Муниципалитетом района Яффо и Управлением международного туризма в Тель-Авиве, в составе которого находится Яффо, было принято решение о поднятии имиджа города в глазах мировой общественности…

подробнее

Парасельские острова скоро откроют для туристов

Госсоветом Китайской Республики в 2009 году была выпущена директива, в которой была поставлена цель по превращению островной провинции Хайнань в международный центр туризма…

подробнее