Кипр жемчужина восточного Средиземноморья

Кипр – жемчужина восточного Средиземноморья. Этот небольшой островок является символом большого туризма. Ежегодно гостями здесь становятся миллионы туристов, включая россиян. Каждый посетитель найдет в этой стране все, что требуется для памятного и замечательного отдыха.

Среди гостей – это молодожены, отмечающие свадьбу, семьи с детьми. Провести отдых, купив туры на Кипр можно круглогодично. Даже зимой температура остается комфортной, чтобы гулять и купаться в море. Кстати, местные пляжи внесены в европейскую карту лучших мест, отмеченных «голубой лентой».

Нельзя не отметить высокий сервис в отелях. Киприоты бережно относятся к сохранности спокойствия и поддержанию имиджа. Несмотря на роскошь кипрских гостиниц и статуса «5 звезд», цены на проживание в отелях приемлемые. Для желающих уединиться, не составит труда подыскать студию, просторные апартаменты или роскошную виллу.

Кипр – небольшой остров, так что взяв экскурсионный пакет, можно объехать все достопримечательности за несколько дней. Обязательно стоит посетить местные аквапарки и центры с аттракционами. Ночью побывайте на пенных вечеринках, а днем погружайтесь к глубинам античных городов, исследуя Средиземное море.



Последние новости

всё о туризме

Остров Крит – лучший курорт

Крит это самый большой греческий остров, который находится в Средиземном море…

подробнее

Особенности выбора ювелирных украшений из золота и серебра

Ювелирные украшения считаются дорогостоящей покупкой…

подробнее

Аландские острова – щучье царство

Аландский архипелаг притягивает рыболовов со всего мира не только богатыми уловами, но и своей удивительной природой. На Аландах действительно уникальный микроклимат, природа, которая лечит, и воздух, который хочется пить.…

подробнее

Мужские наручные золотые часы

Сегодня, как и очень много лет подряд, часы считаются одним из самых главных мужских аксессуаров. Золото является символом достатка, а элегантный браслет на запястье это олицетворением превосходного вкуса и стиля.…

подробнее

Женское эротическое белье

В новом эротическом образе женщина может быть каждый день совсем другой: невинной, озорной, загадочной…

подробнее

Много интересного о Нью-Йорке

Метро Нью-Йорка простирается на 722 км.В этом году заядлые шопоголики со всего света соберутся в Нью-Йорке, чтобы значительно сэкономить. В 2001 году было совершено террористическое нападение, жертвами которого стали 3000 человек.…

подробнее