Путешествие из Владикавказа в Тбилиси

Из Владикавказа (Российская Федерация) до Тбилиси (Грузия) можно добраться на личном автомобиле, такси или автобусом. Протяженность всего пути около 200 км. Время в пути зависит от того как ехать – быстро или любуясь окружающей природой и открывающимися видами, ехать без остановок, или останавливаться на смотровых площадках, фотографироваться. Так же на время в пути зависит, сколько времени займет процесс пересечения границы, пограничный и таможенный досмотр. Обычно это занимает около 1 часа. Вся дорога, как правило, занимает в среднем 3,5 – 4 часа. При пересечении границы гражданам РФ иметь визу не нужно, достаточно иметь при себе загранпаспорт, в котором делается отметка о въезде в страну.

Таким образом решая вопрос как доехать из владикавказа до тбилиси лучше всего выбрать вариант на автомобиле. Всю дорогу можно условно разбить на 3 участка. Первый участок – от Владикавказа до границы с Грузией. На этом участке дорога очень хорошая. Второй участок – горный серпантин, дорога худшего качества, но это компенсируется изумительными видами и пейзажами. И третий участок – это ровная дорога до самого Тбилиси, которая начинается после того, как вы пересечете горную часть дороги.



Последние новости

всё о туризме

Много интересного о Нью-Йорке

Метро Нью-Йорка простирается на 722 км.В этом году заядлые шопоголики со всего света соберутся в Нью-Йорке, чтобы значительно сэкономить. В 2001 году было совершено террористическое нападение, жертвами которого стали 3000 человек.…

подробнее

Женский ремень как стильное украшение: что сегодня актуально?

Ремни сегодня могут быть различной конфигурации, формы, фактуры. Все они призваны украшать женскую фигуру. Ремень подчеркивает стиль, выбранный модницей…

подробнее

История возникновения и развития ароматерапии

Сам термин ароматерапия появился в двадцатых годах двадцатого века, то есть совсем недавно…

подробнее

Декоративные цветочные вазы

Многие женщины мечтают о том, чтобы им дарили цветы и часто эти мечты действительно сбываются, потому не будет лишним воспользоваться случаем и приобрести вазы для цветов…

подробнее

Еще задолго до Колумбовских времен

Еще задолго до Колумбовских времен остров Ангилью заселяли мирные жители. Это были Аравакские индейцы, случилось это более 3 тыс. лет назад. Тогда они называли остров Малиоухана. Сейчас же это самостоятельное государство, под покровительством Великобритании.…

подробнее

Попугаи обокрали туриста

По сведениям городской полиции Те Анау, кража произошла в тот момент, когда гид предложил пассажирам туристического автобуса выйти и насладиться живописными пейзажами местной природы…

подробнее