Отдых на Занзибаре от Турбосс

Хочется немного экзотики? Спланируйте свой отдых на берегу Индийского океана, а точнее на архипелаге Занзибар. Это острова, входящие в состав Танзании. О путешествиях в Африку, наверное, мечтал каждый человек с детства. А тут возникает уникальная возможность: провести отдых на Занзибаре от Турбосс по ценам ниже, чем поездка в Египет.

Подавляющее большинство побывавших в этом месте, сохранили только теплые воспоминания. Туристический сезон на архипелаге продолжается июнь-0ктябрь. Кристальная вода лазурного цвета и песчаный пляж являются идеальными местами для времяпровождения романтиков, семей с детьми. Впрочем, приехать на Занзибар можно в любое время перелетом из Москвы. Помимо купания и проживания в уютных бунгало, Танзания предлагает гостям самый запоминающийся дайвинг. Подходящее место для погружений к коралловым рифам расположено у Стоун Таун. А романтические бухты со спокойными пляжами можно найти в местечке Мангапвани.

Помимо Занзибара, оказавшись в Танзании, попробуйте посетить другие места. “Турбосс” организует походы-восхождения на великую гору Килиманджаро. Местные жители именуют ее колыбелью человечества. Многочисленные заповедники также заслуживают вашего визита, как и легендарное сафари по африканским саваннам.



Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее