Отдых на Занзибаре от Турбосс

Хочется немного экзотики? Спланируйте свой отдых на берегу Индийского океана, а точнее на архипелаге Занзибар. Это острова, входящие в состав Танзании. О путешествиях в Африку, наверное, мечтал каждый человек с детства. А тут возникает уникальная возможность: провести отдых на Занзибаре от Турбосс по ценам ниже, чем поездка в Египет.

Подавляющее большинство побывавших в этом месте, сохранили только теплые воспоминания. Туристический сезон на архипелаге продолжается июнь-0ктябрь. Кристальная вода лазурного цвета и песчаный пляж являются идеальными местами для времяпровождения романтиков, семей с детьми. Впрочем, приехать на Занзибар можно в любое время перелетом из Москвы. Помимо купания и проживания в уютных бунгало, Танзания предлагает гостям самый запоминающийся дайвинг. Подходящее место для погружений к коралловым рифам расположено у Стоун Таун. А романтические бухты со спокойными пляжами можно найти в местечке Мангапвани.

Помимо Занзибара, оказавшись в Танзании, попробуйте посетить другие места. “Турбосс” организует походы-восхождения на великую гору Килиманджаро. Местные жители именуют ее колыбелью человечества. Многочисленные заповедники также заслуживают вашего визита, как и легендарное сафари по африканским саваннам.



Последние новости

всё о туризме

А не поехать ли нам в Турцию?

Курорт Кемер на карте Турции можно найти на 40 км юго-западнее Анталии…

подробнее

Необычная архитектура Вегаса: искусство или безвкусица

Второе название всемирной мекки азартных игр это Город Грехов. И такое прозвище Лас-Вегас получил неспроста. В этом городе людские пороки обнажаются, а наружу выходят истинные желания. По венам города текут алкогольные коктейли, а сам воздух пропитан запахом табака и азарта.…

подробнее

Тобольск: уникальная жемчужина Сибири

Неповторимый город Тобольск представляет собой центр деревянного и каменного зодчества в России…

подробнее

Таксисты Тель-Авива станут гидами

Муниципалитетом района Яффо и Управлением международного туризма в Тель-Авиве, в составе которого находится Яффо, было принято решение о поднятии имиджа города в глазах мировой общественности…

подробнее

Парасельские острова скоро откроют для туристов

Госсоветом Китайской Республики в 2009 году была выпущена директива, в которой была поставлена цель по превращению островной провинции Хайнань в международный центр туризма…

подробнее

Удивительные футуристические здания

Современная архитектура с ее причудливыми формами, разнообразными стилями, продолжает создавать множество удивительных зданий…

подробнее