Отдых на Занзибаре от Турбосс

Хочется немного экзотики? Спланируйте свой отдых на берегу Индийского океана, а точнее на архипелаге Занзибар. Это острова, входящие в состав Танзании. О путешествиях в Африку, наверное, мечтал каждый человек с детства. А тут возникает уникальная возможность: провести отдых на Занзибаре от Турбосс по ценам ниже, чем поездка в Египет.

Подавляющее большинство побывавших в этом месте, сохранили только теплые воспоминания. Туристический сезон на архипелаге продолжается июнь-0ктябрь. Кристальная вода лазурного цвета и песчаный пляж являются идеальными местами для времяпровождения романтиков, семей с детьми. Впрочем, приехать на Занзибар можно в любое время перелетом из Москвы. Помимо купания и проживания в уютных бунгало, Танзания предлагает гостям самый запоминающийся дайвинг. Подходящее место для погружений к коралловым рифам расположено у Стоун Таун. А романтические бухты со спокойными пляжами можно найти в местечке Мангапвани.

Помимо Занзибара, оказавшись в Танзании, попробуйте посетить другие места. “Турбосс” организует походы-восхождения на великую гору Килиманджаро. Местные жители именуют ее колыбелью человечества. Многочисленные заповедники также заслуживают вашего визита, как и легендарное сафари по африканским саваннам.



Последние новости

всё о туризме

Болгария: как хорошо провести отпуск

В сказочной Болгарии вы можете остановиться в отеле, арендовать виллу или выбрать современную гостиницу, которая отвечает мировым стандартам. Здесь интересно отдыхать в любое время года, большой…

подробнее

Отдых в деревне: лучшее времяпрепровождения

Любой из нас с нетерпением ждет отпуска или выходных, чтобы отдохнуть от суеты…

подробнее

Отпуск: с кем и куда ехать отдыхать

С кем ехать? Это один из самых главных и важных вопросов. Даже если вы хотите отправиться в путешествие на острова, но берете в собой свекровь, навряд ли отдых будет приятным и полноценным…

подробнее

Права туриста

Те, кто часто летает самолётами, наверняка сталкивались в аэропортах с, так называемыми, внештатными ситуациями, когда авиакомпании не справляются с ежемесячно растущим потоком пассажиров…

подробнее

Модные аксессуары для пассажиров Cathay Pacific

Гонконгская авиакомпания Cathay Pacific представляет новые наборы предметов индивидуального пользования для пассажиров, путешествующих в бизнес-классе…

подробнее

Ботанический и зоологический сад в Гонконге

Некогда пустынный и каменистый остров, на котором расположен Гонконг, после прихода англичан преобразовался в красивейший оазис, но известен он не только своими оффшорами в Гонконге, но и другими, не…

подробнее