Отдых на Занзибаре от Турбосс

Хочется немного экзотики? Спланируйте свой отдых на берегу Индийского океана, а точнее на архипелаге Занзибар. Это острова, входящие в состав Танзании. О путешествиях в Африку, наверное, мечтал каждый человек с детства. А тут возникает уникальная возможность: провести отдых на Занзибаре от Турбосс по ценам ниже, чем поездка в Египет.

Подавляющее большинство побывавших в этом месте, сохранили только теплые воспоминания. Туристический сезон на архипелаге продолжается июнь-0ктябрь. Кристальная вода лазурного цвета и песчаный пляж являются идеальными местами для времяпровождения романтиков, семей с детьми. Впрочем, приехать на Занзибар можно в любое время перелетом из Москвы. Помимо купания и проживания в уютных бунгало, Танзания предлагает гостям самый запоминающийся дайвинг. Подходящее место для погружений к коралловым рифам расположено у Стоун Таун. А романтические бухты со спокойными пляжами можно найти в местечке Мангапвани.

Помимо Занзибара, оказавшись в Танзании, попробуйте посетить другие места. “Турбосс” организует походы-восхождения на великую гору Килиманджаро. Местные жители именуют ее колыбелью человечества. Многочисленные заповедники также заслуживают вашего визита, как и легендарное сафари по африканским саваннам.



Последние новости

всё о туризме

Остров Крит – лучший курорт

Крит это самый большой греческий остров, который находится в Средиземном море…

подробнее

Особенности выбора ювелирных украшений из золота и серебра

Ювелирные украшения считаются дорогостоящей покупкой…

подробнее

Аландские острова – щучье царство

Аландский архипелаг притягивает рыболовов со всего мира не только богатыми уловами, но и своей удивительной природой. На Аландах действительно уникальный микроклимат, природа, которая лечит, и воздух, который хочется пить.…

подробнее

Мужские наручные золотые часы

Сегодня, как и очень много лет подряд, часы считаются одним из самых главных мужских аксессуаров. Золото является символом достатка, а элегантный браслет на запястье это олицетворением превосходного вкуса и стиля.…

подробнее

Женское эротическое белье

В новом эротическом образе женщина может быть каждый день совсем другой: невинной, озорной, загадочной…

подробнее

Много интересного о Нью-Йорке

Метро Нью-Йорка простирается на 722 км.В этом году заядлые шопоголики со всего света соберутся в Нью-Йорке, чтобы значительно сэкономить. В 2001 году было совершено террористическое нападение, жертвами которого стали 3000 человек.…

подробнее