Отдых на Занзибаре от Турбосс

Хочется немного экзотики? Спланируйте свой отдых на берегу Индийского океана, а точнее на архипелаге Занзибар. Это острова, входящие в состав Танзании. О путешествиях в Африку, наверное, мечтал каждый человек с детства. А тут возникает уникальная возможность: провести отдых на Занзибаре от Турбосс по ценам ниже, чем поездка в Египет.

Подавляющее большинство побывавших в этом месте, сохранили только теплые воспоминания. Туристический сезон на архипелаге продолжается июнь-0ктябрь. Кристальная вода лазурного цвета и песчаный пляж являются идеальными местами для времяпровождения романтиков, семей с детьми. Впрочем, приехать на Занзибар можно в любое время перелетом из Москвы. Помимо купания и проживания в уютных бунгало, Танзания предлагает гостям самый запоминающийся дайвинг. Подходящее место для погружений к коралловым рифам расположено у Стоун Таун. А романтические бухты со спокойными пляжами можно найти в местечке Мангапвани.

Помимо Занзибара, оказавшись в Танзании, попробуйте посетить другие места. “Турбосс” организует походы-восхождения на великую гору Килиманджаро. Местные жители именуют ее колыбелью человечества. Многочисленные заповедники также заслуживают вашего визита, как и легендарное сафари по африканским саваннам.



Последние новости

всё о туризме

Новая Зеландия пользуется сумасшедшей популярностью у британцев

Новая Зеландия продолжает пользоваться огромной популярностью у британских туристов…

подробнее

Организация деловых поездок

Новая Зеландия - страна с высокоразвитым сельским хозяйством, занимающая одно из ведущих мест по экспорту молочных изделий, мяса, шерсти, зерновых культур, продуктов пчеловодства…

подробнее

Республика Карелия

Республика Карелия находится на севере Европы и относится к северо-западному федеральному округу Российской Федерации. На северо-востоке республика омывается водами Белого моря. Большая часть территории Карелии представляет собой холмистую равнину, которая к западу переходит в Западно-Карельскую возвышенность, наивысшей точкой которой является гора Воттоваара…

подробнее

Македония продлила упрощенный режим въезда для украинцев

Совсем недавно правительственной пресс-службой Украины было опубликовано сообщение, которое говорит о продлении безвизового режима въезда в бывшую югославскую республику для граждан Украины. Аналогичные нововведения действуют также для граждан Казахстана, Азербайджана и Рос…

подробнее

20 причин поехать в Брюссель

Брюссель – столица Бельгии (государство в Западной Европе). Брюссель – старинный город, основанный в далёком 6 веке нашей эры…

подробнее

Отдых в ОАЭ

Если вы хотите отдохнуть в дорогом отеле, посетить роскошный курортный регион, тогда отдых в ОАЭ в феврале и в других месяцах – это именно то, что вам необходимо! Пятизвездочные отели…

подробнее