Гарцующая лошадь символизирует свободу

Уютная атмосфера в доме зависит от мебели, гармонично подобранного к ней интерьерного текстиля, расставленных на полках фоторамок, поделок, сувениров, среди которых есть статуэтки лошадей. Эти животные дружелюбны к людям, обладают сильной энергетикой и делятся ею. Олицетворяет фигурка лошади выносливость, трудолюбие, покладистый нрав. Принято считать, что статуэтка лошади в рабочем кабинете, на рабочем столе помогает справляться с большими объемами работы, выполнять сложные проекты.

Используют статуэтку лошади и как талисман. Гарцующая лошадь символизирует свободу, победу, привлекает к своему хозяину успех в соревнованиях, конкурсах и помогает стать лидером. Если же купить лошадь с поклажей из драгоценностей или царственно стоящую на золотых слитках или монетах, животное привлечет в дом еще и достаток, признание в обществе. Только, чтобы богатство накапливалось в доме, нужно развернуть фигурку так, как будто лошадь драгоценности ввозит в комнату. Действие талисмана усиливает ассоциирующийся с драгоценным металлом белый, золотой, серебряный цвет изделия. Изготавливают статуэтки лошади из стекла, бронзы, керамики, натурального камня, вырезают из дерева и украшают позолотой. Эксклюзивных лошадей можно увидеть в витражном шкафу в коллекциях животных.



Последние новости

всё о туризме

А не поехать ли нам в Турцию?

Курорт Кемер на карте Турции можно найти на 40 км юго-западнее Анталии…

подробнее

Необычная архитектура Вегаса: искусство или безвкусица

Второе название всемирной мекки азартных игр это Город Грехов. И такое прозвище Лас-Вегас получил неспроста. В этом городе людские пороки обнажаются, а наружу выходят истинные желания. По венам города текут алкогольные коктейли, а сам воздух пропитан запахом табака и азарта.…

подробнее

Тобольск: уникальная жемчужина Сибири

Неповторимый город Тобольск представляет собой центр деревянного и каменного зодчества в России…

подробнее

Таксисты Тель-Авива станут гидами

Муниципалитетом района Яффо и Управлением международного туризма в Тель-Авиве, в составе которого находится Яффо, было принято решение о поднятии имиджа города в глазах мировой общественности…

подробнее

Парасельские острова скоро откроют для туристов

Госсоветом Китайской Республики в 2009 году была выпущена директива, в которой была поставлена цель по превращению островной провинции Хайнань в международный центр туризма…

подробнее

Удивительные футуристические здания

Современная архитектура с ее причудливыми формами, разнообразными стилями, продолжает создавать множество удивительных зданий…

подробнее