Сокращение в государственном предприятии

Сокращение в государственном предприятии может коснуться каждого из нас и единственным доходом на время поиска работы может стать пособие, которое можно получать на бирже труда. Конечно, оно не будет заоблачным, но свести концы с концами вполне реально, особенно если подать правильную справку формата 2 НДФЛ.

Поясним суть вопроса – негласно перед сокращением сотруднику режут заработную плату, вплоть до минималки. Не со зла, а банально потому, чтобы потом пособие также было как можно меньше. Ведь размер пособия по безработице определяется на основе заработной платы за несколько последних месяцы работы – что находит свое реальное отражение в справке соответствующей формы. Вполне логично желание повысить размер пособия – и оно может быть реализовано путем предоставления справки с несколько завышенной суммой дохода. Не особенно законно, но полностью в духе концепции «Сколько у государства не воруй, своего вернуть не получится».

Так что вы можете купить 2 ндфл с нужными вам значениями у компаний, которые занимаются изготовлением подобных документов. Деятельность подобных фирм особо не афишируется, но найти не составляет большого труда – тут вам Сеть в помощь. Самый главный принцип – не наглеть и писать завышенные цифры, помните, что максимальная величина пособия лимитирована и не может превышать определенной суммы.



Последние новости

всё о туризме

Профессия бухгалтер

Разбирая сегодня старые фотографии я наткнулся на снимки, относящиеся к периоду моего ухода с военной службы. Два года я не знал куда себя применить совсем в другой жизни…

подробнее

А не поехать ли нам в Турцию?

Курорт Кемер на карте Турции можно найти на 40 км юго-западнее Анталии…

подробнее

Необычная архитектура Вегаса: искусство или безвкусица

Второе название всемирной мекки азартных игр это Город Грехов. И такое прозвище Лас-Вегас получил неспроста. В этом городе людские пороки обнажаются, а наружу выходят истинные желания. По венам города текут алкогольные коктейли, а сам воздух пропитан запахом табака и азарта.…

подробнее

Тобольск: уникальная жемчужина Сибири

Неповторимый город Тобольск представляет собой центр деревянного и каменного зодчества в России…

подробнее

Таксисты Тель-Авива станут гидами

Муниципалитетом района Яффо и Управлением международного туризма в Тель-Авиве, в составе которого находится Яффо, было принято решение о поднятии имиджа города в глазах мировой общественности…

подробнее

Парасельские острова скоро откроют для туристов

Госсоветом Китайской Республики в 2009 году была выпущена директива, в которой была поставлена цель по превращению островной провинции Хайнань в международный центр туризма…

подробнее