Сокращение в государственном предприятии

Сокращение в государственном предприятии может коснуться каждого из нас и единственным доходом на время поиска работы может стать пособие, которое можно получать на бирже труда. Конечно, оно не будет заоблачным, но свести концы с концами вполне реально, особенно если подать правильную справку формата 2 НДФЛ.

Поясним суть вопроса – негласно перед сокращением сотруднику режут заработную плату, вплоть до минималки. Не со зла, а банально потому, чтобы потом пособие также было как можно меньше. Ведь размер пособия по безработице определяется на основе заработной платы за несколько последних месяцы работы – что находит свое реальное отражение в справке соответствующей формы. Вполне логично желание повысить размер пособия – и оно может быть реализовано путем предоставления справки с несколько завышенной суммой дохода. Не особенно законно, но полностью в духе концепции «Сколько у государства не воруй, своего вернуть не получится».

Так что вы можете купить 2 ндфл с нужными вам значениями у компаний, которые занимаются изготовлением подобных документов. Деятельность подобных фирм особо не афишируется, но найти не составляет большого труда – тут вам Сеть в помощь. Самый главный принцип – не наглеть и писать завышенные цифры, помните, что максимальная величина пособия лимитирована и не может превышать определенной суммы.



Последние новости

всё о туризме

Женский ремень как стильное украшение: что сегодня актуально?

Ремни сегодня могут быть различной конфигурации, формы, фактуры. Все они призваны украшать женскую фигуру. Ремень подчеркивает стиль, выбранный модницей…

подробнее

История возникновения и развития ароматерапии

Сам термин ароматерапия появился в двадцатых годах двадцатого века, то есть совсем недавно…

подробнее

Декоративные цветочные вазы

Многие женщины мечтают о том, чтобы им дарили цветы и часто эти мечты действительно сбываются, потому не будет лишним воспользоваться случаем и приобрести вазы для цветов…

подробнее

Еще задолго до Колумбовских времен

Еще задолго до Колумбовских времен остров Ангилью заселяли мирные жители. Это были Аравакские индейцы, случилось это более 3 тыс. лет назад. Тогда они называли остров Малиоухана. Сейчас же это самостоятельное государство, под покровительством Великобритании.…

подробнее

Попугаи обокрали туриста

По сведениям городской полиции Те Анау, кража произошла в тот момент, когда гид предложил пассажирам туристического автобуса выйти и насладиться живописными пейзажами местной природы…

подробнее

Продукты и напитки на свадьбу

Внимательно взгляни на список приглашенных на свадьбу…

подробнее