Сокращение в государственном предприятии

Сокращение в государственном предприятии может коснуться каждого из нас и единственным доходом на время поиска работы может стать пособие, которое можно получать на бирже труда. Конечно, оно не будет заоблачным, но свести концы с концами вполне реально, особенно если подать правильную справку формата 2 НДФЛ.

Поясним суть вопроса – негласно перед сокращением сотруднику режут заработную плату, вплоть до минималки. Не со зла, а банально потому, чтобы потом пособие также было как можно меньше. Ведь размер пособия по безработице определяется на основе заработной платы за несколько последних месяцы работы – что находит свое реальное отражение в справке соответствующей формы. Вполне логично желание повысить размер пособия – и оно может быть реализовано путем предоставления справки с несколько завышенной суммой дохода. Не особенно законно, но полностью в духе концепции «Сколько у государства не воруй, своего вернуть не получится».

Так что вы можете купить 2 ндфл с нужными вам значениями у компаний, которые занимаются изготовлением подобных документов. Деятельность подобных фирм особо не афишируется, но найти не составляет большого труда – тут вам Сеть в помощь. Самый главный принцип – не наглеть и писать завышенные цифры, помните, что максимальная величина пособия лимитирована и не может превышать определенной суммы.



Последние новости

всё о туризме

Мотобайки в Тайланде

Путешествие по Таиланду очень интересное, если воспользоваться самым распространенным транспортом: мотобайком…

подробнее

Улучшите свое здоровье в лечебницах и санаториях Зеленоградска

Зеленоградск это известная курортная зона в Калининградской области. Зеленоградск славится своими лечебницами, санаториями и гостиницами, которые зазывают сюда большое число отдыхающих…

подробнее

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее