Усовершенствованные модели горных лыж и новое поколение защиты для сноубордистов

Коллекции горнолыжного инвентаря компании Fischer каждые два года усовершенствуются.

В 2015/2016 сезон компания вошла с новой качественной линейкой лыж.

Компания предлагает следующие образцы: SPEEDMAX, CARBONLITE и RCS.

SPEEDMAX отличается уникальным способом холодной приклейки поверхности лыж: сначала запекается и склеивается заготовка, потом к ней приклеивается пластик, который при этом не нагревают. Этот способ относится к принципиально новой уникальной технологии. Самой легкой моделью является CARBONLITE. В зависимости от того, при какой погоде будут использоваться лыжи, применяется тип поверхности. В некоторых моделях изменилась конструкция носка. Следовательно, поменялись ростовки. Изменился и цвет пластика с желтого на серый, что позволило сделать внешний вид лыж более эстетичным.

Появились две новые модели в SPEEDMAX: ZERO (для использования при температуре около нуля градусов Цельсия) и C-Special (на теплую погоду). Т.е. не нужно ждать зимы, а можно покупать авиабилеты уже сегодня!

Каждый год на выставках SIA и ISPO для сноубордистов представляют инновационные продукты. Новое поколение защиты от Marker Body Vest – эластичная и невесомая защита для сноубординга, удобная и безопасная в применении.



Последние новости

всё о туризме

Парасельские острова скоро откроют для туристов

Госсоветом Китайской Республики в 2009 году была выпущена директива, в которой была поставлена цель по превращению островной провинции Хайнань в международный центр туризма…

подробнее

Удивительные футуристические здания

Современная архитектура с ее причудливыми формами, разнообразными стилями, продолжает создавать множество удивительных зданий…

подробнее

Как отдохнуть в Ялте

За последние годы четко прослеживается тенденция среди отдыхающих в Ялте и близлежащих городах, начиная с Гурзуфа и заканчивая Форосом, которые отдают предпочтение именно аренде апартаментов.…

подробнее

Новая Зеландия пользуется сумасшедшей популярностью у британцев

Новая Зеландия продолжает пользоваться огромной популярностью у британских туристов. Как сообщает The Daily Telegraph, по итогам ежегодной премии Travel Awards наша страна уже второй раз подряд стала безусловным победителем…

подробнее

Организация деловых поездок

Новая Зеландия это страна с высокоразвитым сельским хозяйством, занимающая одно из ведущих мест по экспорту молочных изделий, мяса, шерсти, зерновых культур, продуктов пчеловодства. По внутреннему валовому доходу на душу населения Новая Зеландия входит в десятку самых благополучных стран …

подробнее

Республика Карелия

Республика Карелия находится на севере Европы и относится к северо-западному федеральному округу Российской Федерации. На северо-востоке республика омывается водами Белого моря. Большая часть территории Карелии представляет собой холмистую равнину, которая к западу переходит в Западно-Карельскую возвышенность, наивысшей точкой которой является гора Воттоваара…

подробнее