Усовершенствованные модели горных лыж и новое поколение защиты для сноубордистов

Коллекции горнолыжного инвентаря компании Fischer каждые два года усовершенствуются.

В 2015/2016 сезон компания вошла с новой качественной линейкой лыж.

Компания предлагает следующие образцы: SPEEDMAX, CARBONLITE и RCS.

SPEEDMAX отличается уникальным способом холодной приклейки поверхности лыж: сначала запекается и склеивается заготовка, потом к ней приклеивается пластик, который при этом не нагревают. Этот способ относится к принципиально новой уникальной технологии. Самой легкой моделью является CARBONLITE. В зависимости от того, при какой погоде будут использоваться лыжи, применяется тип поверхности. В некоторых моделях изменилась конструкция носка. Следовательно, поменялись ростовки. Изменился и цвет пластика с желтого на серый, что позволило сделать внешний вид лыж более эстетичным.

Появились две новые модели в SPEEDMAX: ZERO (для использования при температуре около нуля градусов Цельсия) и C-Special (на теплую погоду). Т.е. не нужно ждать зимы, а можно покупать авиабилеты уже сегодня!

Каждый год на выставках SIA и ISPO для сноубордистов представляют инновационные продукты. Новое поколение защиты от Marker Body Vest – эластичная и невесомая защита для сноубординга, удобная и безопасная в применении.



Последние новости

всё о туризме

Профессия бухгалтер

Разбирая сегодня старые фотографии я наткнулся на снимки, относящиеся к периоду моего ухода с военной службы. Два года я не знал куда себя применить совсем в другой жизни…

подробнее

А не поехать ли нам в Турцию?

Курорт Кемер на карте Турции можно найти на 40 км юго-западнее Анталии…

подробнее

Необычная архитектура Вегаса: искусство или безвкусица

Второе название всемирной мекки азартных игр это Город Грехов. И такое прозвище Лас-Вегас получил неспроста. В этом городе людские пороки обнажаются, а наружу выходят истинные желания. По венам города текут алкогольные коктейли, а сам воздух пропитан запахом табака и азарта.…

подробнее

Тобольск: уникальная жемчужина Сибири

Неповторимый город Тобольск представляет собой центр деревянного и каменного зодчества в России…

подробнее

Таксисты Тель-Авива станут гидами

Муниципалитетом района Яффо и Управлением международного туризма в Тель-Авиве, в составе которого находится Яффо, было принято решение о поднятии имиджа города в глазах мировой общественности…

подробнее

Парасельские острова скоро откроют для туристов

Госсоветом Китайской Республики в 2009 году была выпущена директива, в которой была поставлена цель по превращению островной провинции Хайнань в международный центр туризма…

подробнее