Финский курорт предлагает туристам интересные развлечения

Леви является самым известным лыжным курортом Финляндии, где можно наслаждаться зимними видами спорта до конца весны. Помимо этого, туристам предлагается множество интересных развлечений.

Уже 18 февраля в Леви будет проведено торжественное открытие южных склонов. Все желающие смогут прокатиться на новом подъемнике, рассчитанном на 6 человек, поездить на движущейся дорожке, воспользоваться дополнительным пунктом аренды снаряжения, а также посетить ресторан.

На конец месяца в Леви запланирован ArcticBootCamp – комплекс мероприятий, который включает в себя активные тренировки, мастер-классы по фитнесу и прочие программы, предназначенные для ценителей здорового образа жизни.

В начале весны здесь предлагают насладиться «битвой гладиаторов». Участники соревнования должны будут преодолеть десяток препятствий, установленных на отрезке длиной 5 км. Принять участие в битве сможет каждый желающий. Соревнование можно проходить одному, в паре и целой командой.

Туристы имеют возможность отметить первомайские праздники на курорте и это как натюрморт с розами в живописи. В это время в Леви пройдeт карнавал, вечеринки, командные игры, а также живые выступления различных артистов. Завершение сезона ознаменуется ежегодным мероприятием Levi Camp, которое посетят сноубордисты со всего мира.



Последние новости

всё о туризме

Много интересного о Нью-Йорке

Метро Нью-Йорка простирается на 722 км.В этом году заядлые шопоголики со всего света соберутся в Нью-Йорке, чтобы значительно сэкономить. В 2001 году было совершено террористическое нападение, жертвами которого стали 3000 человек.…

подробнее

Женский ремень как стильное украшение: что сегодня актуально?

Ремни сегодня могут быть различной конфигурации, формы, фактуры. Все они призваны украшать женскую фигуру. Ремень подчеркивает стиль, выбранный модницей…

подробнее

История возникновения и развития ароматерапии

Сам термин ароматерапия появился в двадцатых годах двадцатого века, то есть совсем недавно…

подробнее

Декоративные цветочные вазы

Многие женщины мечтают о том, чтобы им дарили цветы и часто эти мечты действительно сбываются, потому не будет лишним воспользоваться случаем и приобрести вазы для цветов…

подробнее

Еще задолго до Колумбовских времен

Еще задолго до Колумбовских времен остров Ангилью заселяли мирные жители. Это были Аравакские индейцы, случилось это более 3 тыс. лет назад. Тогда они называли остров Малиоухана. Сейчас же это самостоятельное государство, под покровительством Великобритании.…

подробнее

Попугаи обокрали туриста

По сведениям городской полиции Те Анау, кража произошла в тот момент, когда гид предложил пассажирам туристического автобуса выйти и насладиться живописными пейзажами местной природы…

подробнее