Финский курорт предлагает туристам интересные развлечения

Леви является самым известным лыжным курортом Финляндии, где можно наслаждаться зимними видами спорта до конца весны. Помимо этого, туристам предлагается множество интересных развлечений.

Уже 18 февраля в Леви будет проведено торжественное открытие южных склонов. Все желающие смогут прокатиться на новом подъемнике, рассчитанном на 6 человек, поездить на движущейся дорожке, воспользоваться дополнительным пунктом аренды снаряжения, а также посетить ресторан.

На конец месяца в Леви запланирован ArcticBootCamp – комплекс мероприятий, который включает в себя активные тренировки, мастер-классы по фитнесу и прочие программы, предназначенные для ценителей здорового образа жизни.

В начале весны здесь предлагают насладиться «битвой гладиаторов». Участники соревнования должны будут преодолеть десяток препятствий, установленных на отрезке длиной 5 км. Принять участие в битве сможет каждый желающий. Соревнование можно проходить одному, в паре и целой командой.

Туристы имеют возможность отметить первомайские праздники на курорте и это как натюрморт с розами в живописи. В это время в Леви пройдeт карнавал, вечеринки, командные игры, а также живые выступления различных артистов. Завершение сезона ознаменуется ежегодным мероприятием Levi Camp, которое посетят сноубордисты со всего мира.



Последние новости

всё о туризме

Профессия бухгалтер

Разбирая сегодня старые фотографии я наткнулся на снимки, относящиеся к периоду моего ухода с военной службы. Два года я не знал куда себя применить совсем в другой жизни…

подробнее

А не поехать ли нам в Турцию?

Курорт Кемер на карте Турции можно найти на 40 км юго-западнее Анталии…

подробнее

Необычная архитектура Вегаса: искусство или безвкусица

Второе название всемирной мекки азартных игр это Город Грехов. И такое прозвище Лас-Вегас получил неспроста. В этом городе людские пороки обнажаются, а наружу выходят истинные желания. По венам города текут алкогольные коктейли, а сам воздух пропитан запахом табака и азарта.…

подробнее

Тобольск: уникальная жемчужина Сибири

Неповторимый город Тобольск представляет собой центр деревянного и каменного зодчества в России…

подробнее

Таксисты Тель-Авива станут гидами

Муниципалитетом района Яффо и Управлением международного туризма в Тель-Авиве, в составе которого находится Яффо, было принято решение о поднятии имиджа города в глазах мировой общественности…

подробнее

Парасельские острова скоро откроют для туристов

Госсоветом Китайской Республики в 2009 году была выпущена директива, в которой была поставлена цель по превращению островной провинции Хайнань в международный центр туризма…

подробнее