Финский курорт предлагает туристам интересные развлечения

Леви является самым известным лыжным курортом Финляндии, где можно наслаждаться зимними видами спорта до конца весны. Помимо этого, туристам предлагается множество интересных развлечений.

Уже 18 февраля в Леви будет проведено торжественное открытие южных склонов. Все желающие смогут прокатиться на новом подъемнике, рассчитанном на 6 человек, поездить на движущейся дорожке, воспользоваться дополнительным пунктом аренды снаряжения, а также посетить ресторан.

На конец месяца в Леви запланирован ArcticBootCamp – комплекс мероприятий, который включает в себя активные тренировки, мастер-классы по фитнесу и прочие программы, предназначенные для ценителей здорового образа жизни.

В начале весны здесь предлагают насладиться «битвой гладиаторов». Участники соревнования должны будут преодолеть десяток препятствий, установленных на отрезке длиной 5 км. Принять участие в битве сможет каждый желающий. Соревнование можно проходить одному, в паре и целой командой.

Туристы имеют возможность отметить первомайские праздники на курорте и это как натюрморт с розами в живописи. В это время в Леви пройдeт карнавал, вечеринки, командные игры, а также живые выступления различных артистов. Завершение сезона ознаменуется ежегодным мероприятием Levi Camp, которое посетят сноубордисты со всего мира.



Последние новости

всё о туризме

Мотобайки в Тайланде

Путешествие по Таиланду очень интересное, если воспользоваться самым распространенным транспортом: мотобайком…

подробнее

Улучшите свое здоровье в лечебницах и санаториях Зеленоградска

Зеленоградск это известная курортная зона в Калининградской области. Зеленоградск славится своими лечебницами, санаториями и гостиницами, которые зазывают сюда большое число отдыхающих…

подробнее

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее