Горящие туры в Тайланд

Бронирование туров из России в Таиланд сократилось на 5%. Такую информацию опубликовала Ассоциация Туроператоров России.

По данным АТОР, российские туристы спокойно отреагировали на переход власти в руки военных в Таиланде. Купленные путевки пока никто не аннулировал. Горящие туры в Тайланд по прежнему востребованы. По информации исполнительного директора АТОР Майи Ломидзе, сейчас в Королевстве находятся порядка 35-40 тысяч русских отдыхающих. «В службы АТОР не поступило ни одного звонка с вопросами – ни от туристов, находящихся в Таиланде, ни от собирающихся туда на отдых. Обстановка на курортах продолжает оставаться спокойной, что признал и наш МИД», - рассказала Майя Ломидзе.

Руководство находящегося сейчас у власти в Королевстве «Национального Совета по Поддержанию Спокойствия и Порядка» (NPOMC) в свою очередь порекомендовало туристам на случай проверок иметь при себе паспорта и проездные документы, а также документы, подтверждающие их статус туристов.



Последние новости

всё о туризме

А не поехать ли нам в Турцию?

Курорт Кемер на карте Турции можно найти на 40 км юго-западнее Анталии…

подробнее

Необычная архитектура Вегаса: искусство или безвкусица

Второе название всемирной мекки азартных игр это Город Грехов. И такое прозвище Лас-Вегас получил неспроста. В этом городе людские пороки обнажаются, а наружу выходят истинные желания. По венам города текут алкогольные коктейли, а сам воздух пропитан запахом табака и азарта.…

подробнее

Тобольск: уникальная жемчужина Сибири

Неповторимый город Тобольск представляет собой центр деревянного и каменного зодчества в России…

подробнее

Таксисты Тель-Авива станут гидами

Муниципалитетом района Яффо и Управлением международного туризма в Тель-Авиве, в составе которого находится Яффо, было принято решение о поднятии имиджа города в глазах мировой общественности…

подробнее

Парасельские острова скоро откроют для туристов

Госсоветом Китайской Республики в 2009 году была выпущена директива, в которой была поставлена цель по превращению островной провинции Хайнань в международный центр туризма…

подробнее

Удивительные футуристические здания

Современная архитектура с ее причудливыми формами, разнообразными стилями, продолжает создавать множество удивительных зданий…

подробнее