Горящие туры в Тайланд

Бронирование туров из России в Таиланд сократилось на 5%. Такую информацию опубликовала Ассоциация Туроператоров России.

По данным АТОР, российские туристы спокойно отреагировали на переход власти в руки военных в Таиланде. Купленные путевки пока никто не аннулировал. Горящие туры в Тайланд по прежнему востребованы. По информации исполнительного директора АТОР Майи Ломидзе, сейчас в Королевстве находятся порядка 35-40 тысяч русских отдыхающих. «В службы АТОР не поступило ни одного звонка с вопросами – ни от туристов, находящихся в Таиланде, ни от собирающихся туда на отдых. Обстановка на курортах продолжает оставаться спокойной, что признал и наш МИД», - рассказала Майя Ломидзе.

Руководство находящегося сейчас у власти в Королевстве «Национального Совета по Поддержанию Спокойствия и Порядка» (NPOMC) в свою очередь порекомендовало туристам на случай проверок иметь при себе паспорта и проездные документы, а также документы, подтверждающие их статус туристов.



Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее