Горящие туры в Тайланд

Бронирование туров из России в Таиланд сократилось на 5%. Такую информацию опубликовала Ассоциация Туроператоров России.

По данным АТОР, российские туристы спокойно отреагировали на переход власти в руки военных в Таиланде. Купленные путевки пока никто не аннулировал. Горящие туры в Тайланд по прежнему востребованы. По информации исполнительного директора АТОР Майи Ломидзе, сейчас в Королевстве находятся порядка 35-40 тысяч русских отдыхающих. «В службы АТОР не поступило ни одного звонка с вопросами – ни от туристов, находящихся в Таиланде, ни от собирающихся туда на отдых. Обстановка на курортах продолжает оставаться спокойной, что признал и наш МИД», - рассказала Майя Ломидзе.

Руководство находящегося сейчас у власти в Королевстве «Национального Совета по Поддержанию Спокойствия и Порядка» (NPOMC) в свою очередь порекомендовало туристам на случай проверок иметь при себе паспорта и проездные документы, а также документы, подтверждающие их статус туристов.



Последние новости

всё о туризме

Великолепный новогодний отдых на Архызе

Новый год и следующая за ним череда выходных дней дарит каждому из нас уникальную возможность провести отдых в соответствии со своими возможностями и пожеланиями, не ограничивая себя в развлечениях и…

подробнее

Доставка пиццы

Кто сегодня не знает, что пицца и паста пришли из Италии? Несмотря на то, что пицца уже давно покорила весь мир, стала любимым блюдом практически всего населения, обросла разными добавками, исходя…

подробнее

Отели и гостиницы Махачкалы

Махачкала сегодня является крупным торговым, промышленным центром, а что самое главное именно в столице расположены самые лучшие гостиницы в Дагестане.…

подробнее

Казань - старинный город с очень интересной историей.

Казань - старинный город с очень интересной историей. Не удивительно, что туда так часто ездят туристы…

подробнее

Зубная боль при беременности какое обезболивающее

Зубная боль при беременности может возникать независимо от срока…

подробнее

Цены на Шри-Ланке на еду

Отправляясь отдыхать на курорты азиатских стран, туристы рассчитывают не только принять солнечные ванны, но и увидеть нечто необычное, экзотическое, и чаще всего их ожидания оправдываются…

подробнее