Представительства Adidas в Беларуси

Министр спорта и туризма Олег Качан поручил проработать вопрос возможности открытия официального представительства Adidas в Беларуси, сообщила 14 апреля пресс-служба Минспорта по итогам встречи с генеральным директором компании по России и странам СНГ Мартином Шенкландом. С белорусской стороны в мероприятии также приняли участие первый заместитель министра Владимир Алешкевич и руководители структурных подразделений Минспорта.

Компания adidas обратилась в спортивное ведомство с вопросом о возможности открытия в Беларуси своего официального представительства, отмечается в сообщении. По мнению руководства компании, этот шаг "позволил бы удешевить для белорусского потребителя спортивные товары и дал бы гарантию высокого качества продукции".

Шенкланд сообщил, что в случае открытия официального представительства будет создана широкая сеть магазинов по продаже товаров фирмы Adidas, что "повлечет за собой создание большого количества вакансий, которые будут заполняться жителями Беларуси".

Качан "поручил присутствующим руководителям структурных подразделений Минспорта проработать вопрос возможности открытия официального представительства в тесном контакте с представителями компании". "Прежде всего должны быть соблюдены интересы государства", — заявил министр.



Последние новости

всё о туризме

Удивительные футуристические здания

Современная архитектура с ее причудливыми формами, разнообразными стилями, продолжает создавать множество удивительных зданий…

подробнее

Как отдохнуть в Ялте

За последние годы четко прослеживается тенденция среди отдыхающих в Ялте и близлежащих городах, начиная с Гурзуфа и заканчивая Форосом, которые отдают предпочтение именно аренде апартаментов.…

подробнее

Новая Зеландия пользуется сумасшедшей популярностью у британцев

Новая Зеландия продолжает пользоваться огромной популярностью у британских туристов. Как сообщает The Daily Telegraph, по итогам ежегодной премии Travel Awards наша страна уже второй раз подряд стала безусловным победителем…

подробнее

Организация деловых поездок

Новая Зеландия это страна с высокоразвитым сельским хозяйством, занимающая одно из ведущих мест по экспорту молочных изделий, мяса, шерсти, зерновых культур, продуктов пчеловодства. По внутреннему валовому доходу на душу населения Новая Зеландия входит в десятку самых благополучных стран …

подробнее

Республика Карелия

Республика Карелия находится на севере Европы и относится к северо-западному федеральному округу Российской Федерации. На северо-востоке республика омывается водами Белого моря. Большая часть территории Карелии представляет собой холмистую равнину, которая к западу переходит в Западно-Карельскую возвышенность, наивысшей точкой которой является гора Воттоваара…

подробнее

Македония продлила упрощенный режим въезда для украинцев

Совсем недавно правительственной пресс-службой Украины было опубликовано сообщение, которое говорит о продлении безвизового режима въезда в бывшую югославскую республику для граждан Украины. Аналогичные нововведения действуют также для граждан Казахстана, Азербайджана и Рос…

подробнее