Представительства Adidas в Беларуси

Министр спорта и туризма Олег Качан поручил проработать вопрос возможности открытия официального представительства Adidas в Беларуси, сообщила 14 апреля пресс-служба Минспорта по итогам встречи с генеральным директором компании по России и странам СНГ Мартином Шенкландом. С белорусской стороны в мероприятии также приняли участие первый заместитель министра Владимир Алешкевич и руководители структурных подразделений Минспорта.

Компания adidas обратилась в спортивное ведомство с вопросом о возможности открытия в Беларуси своего официального представительства, отмечается в сообщении. По мнению руководства компании, этот шаг "позволил бы удешевить для белорусского потребителя спортивные товары и дал бы гарантию высокого качества продукции".

Шенкланд сообщил, что в случае открытия официального представительства будет создана широкая сеть магазинов по продаже товаров фирмы Adidas, что "повлечет за собой создание большого количества вакансий, которые будут заполняться жителями Беларуси".

Качан "поручил присутствующим руководителям структурных подразделений Минспорта проработать вопрос возможности открытия официального представительства в тесном контакте с представителями компании". "Прежде всего должны быть соблюдены интересы государства", — заявил министр.



Последние новости

всё о туризме

Профессия бухгалтер

Разбирая сегодня старые фотографии я наткнулся на снимки, относящиеся к периоду моего ухода с военной службы. Два года я не знал куда себя применить совсем в другой жизни…

подробнее

А не поехать ли нам в Турцию?

Курорт Кемер на карте Турции можно найти на 40 км юго-западнее Анталии…

подробнее

Необычная архитектура Вегаса: искусство или безвкусица

Второе название всемирной мекки азартных игр это Город Грехов. И такое прозвище Лас-Вегас получил неспроста. В этом городе людские пороки обнажаются, а наружу выходят истинные желания. По венам города текут алкогольные коктейли, а сам воздух пропитан запахом табака и азарта.…

подробнее

Тобольск: уникальная жемчужина Сибири

Неповторимый город Тобольск представляет собой центр деревянного и каменного зодчества в России…

подробнее

Таксисты Тель-Авива станут гидами

Муниципалитетом района Яффо и Управлением международного туризма в Тель-Авиве, в составе которого находится Яффо, было принято решение о поднятии имиджа города в глазах мировой общественности…

подробнее

Парасельские острова скоро откроют для туристов

Госсоветом Китайской Республики в 2009 году была выпущена директива, в которой была поставлена цель по превращению островной провинции Хайнань в международный центр туризма…

подробнее