Представительства Adidas в Беларуси

Министр спорта и туризма Олег Качан поручил проработать вопрос возможности открытия официального представительства Adidas в Беларуси, сообщила 14 апреля пресс-служба Минспорта по итогам встречи с генеральным директором компании по России и странам СНГ Мартином Шенкландом. С белорусской стороны в мероприятии также приняли участие первый заместитель министра Владимир Алешкевич и руководители структурных подразделений Минспорта.

Компания adidas обратилась в спортивное ведомство с вопросом о возможности открытия в Беларуси своего официального представительства, отмечается в сообщении. По мнению руководства компании, этот шаг "позволил бы удешевить для белорусского потребителя спортивные товары и дал бы гарантию высокого качества продукции".

Шенкланд сообщил, что в случае открытия официального представительства будет создана широкая сеть магазинов по продаже товаров фирмы Adidas, что "повлечет за собой создание большого количества вакансий, которые будут заполняться жителями Беларуси".

Качан "поручил присутствующим руководителям структурных подразделений Минспорта проработать вопрос возможности открытия официального представительства в тесном контакте с представителями компании". "Прежде всего должны быть соблюдены интересы государства", — заявил министр.



Последние новости

всё о туризме

Попугаи обокрали туриста

По сведениям городской полиции Те Анау, кража произошла в тот момент, когда гид предложил пассажирам туристического автобуса выйти и насладиться живописными пейзажами местной природы…

подробнее

Продукты и напитки на свадьбу

Внимательно взгляни на список приглашенных на свадьбу…

подробнее

Лучшие сигары мира

Было взято 737 табачных марок. Исследование проводилось в несколько туров. В итоге, авторитетным жюри был вынесен главный вердикт. Если сравнивать прошлогодний перечень, состоявший из 25 ведущих табачных марок, с современным, то можно обнаружить значительные перемены.…

подробнее

Фурнитура для бисера

В данной статье поговорим о том, какая фурнитура для бисера необходима. Может быть я громко сказала необходимо, но некоторая фурнитура действительна нужна для изящных и красивых изделий. Многие схемы бисероплетения имеют обозначения для замков, заготовок для серег и колец. …

подробнее

Третий по величине город Германии

Мюнхeн, третий по величине город Германии, расположен вблизи Альпийских гор на берегах реки Изар. Сердце города это площадь Мaриенплац, которую украшают изящная колонна Девы Марии и утонченная и роскошная Старая Ратуша.…

подробнее

Вечеринка миллионеров в центре Мюнхена

Сегодня вечером Мюнхен превратился в сияющее место показа новой коллекции ювелирных украшений от Tiffany. В город приехало огромное количество состоятельных персон…

подробнее