Российские туристы в 2012

Российские туристы в 2012 году с 30 апреля по 23 мая чаще всего ищут билеты в Париж, за ним следуют Прага и Барселона.

Анализ статистики запросов авиабилетов на майские праздники показал, что российские путешественники интересуются чаще всего Парижем, который в тот же период 2011 года занимал лишь вторую строчку рейтинга. Москва и Санкт-Петербург по сравнению с прошлым годом пользуются гораздо меньшим спросом. Многие агентства так стали предлагать полет в подарок что бы увеличить продажи туров.

Москва, которая в 2011 году возглавляла список самых популярных направлений на майские праздники, в 2012 году опустилась на пятое место, а Санкт-Петербург, в прошлом году замыкавший тройку лидеров, вообще покинул десятку. Впервые в десятку вошел Берлин, который замыкает список.

Европейские столицы - идеальный вариант для поездки на майские праздники. В это время там уже тепло, но еще нет того количества туристов, которые приезжают в Париж, Прагу, Барселону или Рим летом. А тот факт, что некоторые страны Евросоюза упростили получение виз, делает такие путешествия более доступными.

Десятка самых популярных направлений из России на конец апреля выглядит так: Париж, Прага, Барселона, Рим, Москва, Бангкок, Нью-Йорк, Тель-Авив, Милан, Берлин.



Последние новости

всё о туризме

Лучшие сигары мира

Было взято 737 табачных марок. Исследование проводилось в несколько туров. В итоге, авторитетным жюри был вынесен главный вердикт. Если сравнивать прошлогодний перечень, состоявший из 25 ведущих табачных марок, с современным, то можно обнаружить значительные перемены.…

подробнее

Фурнитура для бисера

В данной статье поговорим о том, какая фурнитура для бисера необходима. Может быть я громко сказала необходимо, но некоторая фурнитура действительна нужна для изящных и красивых изделий. Многие схемы бисероплетения имеют обозначения для замков, заготовок для серег и колец. …

подробнее

Третий по величине город Германии

Мюнхeн, третий по величине город Германии, расположен вблизи Альпийских гор на берегах реки Изар. Сердце города это площадь Мaриенплац, которую украшают изящная колонна Девы Марии и утонченная и роскошная Старая Ратуша.…

подробнее

Вечеринка миллионеров в центре Мюнхена

Сегодня вечером Мюнхен превратился в сияющее место показа новой коллекции ювелирных украшений от Tiffany. В город приехало огромное количество состоятельных персон…

подробнее

Тепло вместо холода

Когда быстро повышается атмосферное давление, как правило, усиливается чувствительность к изменениям температуры, что бы это отследить максимально быстро рекомендуем тонометр на запястье купить в…

подробнее

Для чего необходим сертификат iso 9001 для тендера?

Сегодня большинство организаций имеют право объявлять о тендерах на государственных официальных сайтах. Но, чтобы объявить о тендере, сначала необходимо получить сертификат iso 9001 для тендера, который даст возможность заключать достаточно на выгодн…

подробнее