Новые гостиницы в Нижнем Новгороде

ООО "Инградстрой" заявило ос своем намерении направить 429 млн. рублей на строительство четырехзвездочной гостиницы в Нижнем Новгороде. Инвестиционный совет нижегородской области на заседании 15 марта одобрил идею реализации данного инвестиционного проекта. Гостиницу планируют построить за 2 года. Компания намерена привлечь 30% собственных средств и 70% заемных средств.

"Синий забор на Верхневолжской набережной всем надоел. Из-за того, что котлован не законсервирован, у нас начались проблемы с откосом", - отметил заместитель губернатора Нижегородской области Дмитрий Сватковский. Директор компании Дмитрий Долинин отметил, что строительство планируется начать в 2013 году. Гостиница будет иметь шесть этажей, первый этаж будет отдан для административных функций. Он отметил, что инвестсовет в четверг одобрил выделение в аренду участка площадью 4,4 тыс. кв. м для строительства комплекса. На сегодняшний день в Нижнем Новгороде наблюдается дефицит гостиничных номеров. Городу не хватает как минимум 1500 номеров и даже крупные гостиницы Нижнего не справляются с поток туристов.

В Нижнем Новгороде также построят гостиничный комплекс Courtyard by Marriott, в котором будет 150 номеров. Отель будет располагаться на границах улицы Ильинская и переулка Плотничный в Нижнем Новгороде. Строительство начнется в течение двух месяцев, отель заработает во второй половине 2013 г., сообщила гендиректор компании-застройщика «Отель Волга центр» Алла Курохтина. Инвестиционный совет при губернаторе Нижегородской области в 2008 г. передал компании земельный участок под строительство площадью 4,4 га в аренду на пять лет. При гостинице будет работать ресторан, лобби-бар на 22 номера, конференц-зал, шесть переговорных комнат, бизнес-центр, фитнес-центр. По словам Аллы Курохтиной, основной инвестор данного проекта — московский Трансстройбанк — вложит в строительство отеля 25 млн евро. Менеджер Трансстройбанка говорит, что финансировать нижегородский проект будут и другие банки; какие именно, он не сообщил. По оценке операционного директора Azimut Hotels Company в Нижнем Новгороде Ольги Брунс, вложения должны окупиться за три года. После завершения строительства Courtyard by Marriott в Нижнем Новгороде перейдет под управление Marriott International, с которой уже подписано соглашение, рассказал менеджер банка.



Последние новости

всё о туризме

Лучшие сигары мира

Было взято 737 табачных марок. Исследование проводилось в несколько туров. В итоге, авторитетным жюри был вынесен главный вердикт. Если сравнивать прошлогодний перечень, состоявший из 25 ведущих табачных марок, с современным, то можно обнаружить значительные перемены.…

подробнее

Фурнитура для бисера

В данной статье поговорим о том, какая фурнитура для бисера необходима. Может быть я громко сказала необходимо, но некоторая фурнитура действительна нужна для изящных и красивых изделий. Многие схемы бисероплетения имеют обозначения для замков, заготовок для серег и колец. …

подробнее

Третий по величине город Германии

Мюнхeн, третий по величине город Германии, расположен вблизи Альпийских гор на берегах реки Изар. Сердце города это площадь Мaриенплац, которую украшают изящная колонна Девы Марии и утонченная и роскошная Старая Ратуша.…

подробнее

Вечеринка миллионеров в центре Мюнхена

Сегодня вечером Мюнхен превратился в сияющее место показа новой коллекции ювелирных украшений от Tiffany. В город приехало огромное количество состоятельных персон…

подробнее

Тепло вместо холода

Когда быстро повышается атмосферное давление, как правило, усиливается чувствительность к изменениям температуры, что бы это отследить максимально быстро рекомендуем тонометр на запястье купить в…

подробнее

Для чего необходим сертификат iso 9001 для тендера?

Сегодня большинство организаций имеют право объявлять о тендерах на государственных официальных сайтах. Но, чтобы объявить о тендере, сначала необходимо получить сертификат iso 9001 для тендера, который даст возможность заключать достаточно на выгодн…

подробнее