Новый год на Черноморском побережье

Встречать Новый год на Черноморском побережье Краснодарского края у россиян становится все более популярным. Наиболее востребованными на сегодняшний день являются отели в Сочи.

Россияне все чаще стремятся отметить Новый год на Черноморском побережье. «Причем, следует отметить: все большее количество запросов касается встречи Нового года в наших здравницах. Новогодние предложения появились в продаже в начале осени и уже активно бронируются».

Предложения существуют самые разнообразные, как по набору услуг, так и по ценовой политике. Так, например, из недорогих можно отметить гостиницу «Жемчужина», расположенную в центре города Сочи, на берегу моря. Для более взыскательных клиентов – отель «Маринс Парк».

Также в центре Сочи, на Курортном проспекте, находится отель «Сочи-Бриз», работающий по системе «все включено». В нем накануне Нового года в SPA-центре пройдет традиционная банная вечеринка «С легким паром!» с развлекательной программой, после которой начнется торжественный банкет.

По словам руководителя туристических фирм, хитом продаж в этом году является сочинский пансионат «АкваЛоо». Он предоставляет для отдыха относительно недорогие номера с лечением, шведский стол для питания и, конечно, праздничный банкет. «Предложение пользуется спросом во многом благодаря развитой инфраструктуре и оптимальному соотношению цены и качества. В «АкваЛоо» работает всесезонный аквапарк, температура в помещении +32, а температура воды + 28 градусов»



Последние новости

всё о туризме

Попугаи обокрали туриста

По сведениям городской полиции Те Анау, кража произошла в тот момент, когда гид предложил пассажирам туристического автобуса выйти и насладиться живописными пейзажами местной природы…

подробнее

Продукты и напитки на свадьбу

Внимательно взгляни на список приглашенных на свадьбу…

подробнее

Лучшие сигары мира

Было взято 737 табачных марок. Исследование проводилось в несколько туров. В итоге, авторитетным жюри был вынесен главный вердикт. Если сравнивать прошлогодний перечень, состоявший из 25 ведущих табачных марок, с современным, то можно обнаружить значительные перемены.…

подробнее

Фурнитура для бисера

В данной статье поговорим о том, какая фурнитура для бисера необходима. Может быть я громко сказала необходимо, но некоторая фурнитура действительна нужна для изящных и красивых изделий. Многие схемы бисероплетения имеют обозначения для замков, заготовок для серег и колец. …

подробнее

Третий по величине город Германии

Мюнхeн, третий по величине город Германии, расположен вблизи Альпийских гор на берегах реки Изар. Сердце города это площадь Мaриенплац, которую украшают изящная колонна Девы Марии и утонченная и роскошная Старая Ратуша.…

подробнее

Вечеринка миллионеров в центре Мюнхена

Сегодня вечером Мюнхен превратился в сияющее место показа новой коллекции ювелирных украшений от Tiffany. В город приехало огромное количество состоятельных персон…

подробнее