Новый год на Черноморском побережье

Встречать Новый год на Черноморском побережье Краснодарского края у россиян становится все более популярным. Наиболее востребованными на сегодняшний день являются отели в Сочи.

Россияне все чаще стремятся отметить Новый год на Черноморском побережье. «Причем, следует отметить: все большее количество запросов касается встречи Нового года в наших здравницах. Новогодние предложения появились в продаже в начале осени и уже активно бронируются».

Предложения существуют самые разнообразные, как по набору услуг, так и по ценовой политике. Так, например, из недорогих можно отметить гостиницу «Жемчужина», расположенную в центре города Сочи, на берегу моря. Для более взыскательных клиентов – отель «Маринс Парк».

Также в центре Сочи, на Курортном проспекте, находится отель «Сочи-Бриз», работающий по системе «все включено». В нем накануне Нового года в SPA-центре пройдет традиционная банная вечеринка «С легким паром!» с развлекательной программой, после которой начнется торжественный банкет.

По словам руководителя туристических фирм, хитом продаж в этом году является сочинский пансионат «АкваЛоо». Он предоставляет для отдыха относительно недорогие номера с лечением, шведский стол для питания и, конечно, праздничный банкет. «Предложение пользуется спросом во многом благодаря развитой инфраструктуре и оптимальному соотношению цены и качества. В «АкваЛоо» работает всесезонный аквапарк, температура в помещении +32, а температура воды + 28 градусов»



Последние новости

всё о туризме

Профессия бухгалтер

Разбирая сегодня старые фотографии я наткнулся на снимки, относящиеся к периоду моего ухода с военной службы. Два года я не знал куда себя применить совсем в другой жизни…

подробнее

А не поехать ли нам в Турцию?

Курорт Кемер на карте Турции можно найти на 40 км юго-западнее Анталии…

подробнее

Необычная архитектура Вегаса: искусство или безвкусица

Второе название всемирной мекки азартных игр это Город Грехов. И такое прозвище Лас-Вегас получил неспроста. В этом городе людские пороки обнажаются, а наружу выходят истинные желания. По венам города текут алкогольные коктейли, а сам воздух пропитан запахом табака и азарта.…

подробнее

Тобольск: уникальная жемчужина Сибири

Неповторимый город Тобольск представляет собой центр деревянного и каменного зодчества в России…

подробнее

Таксисты Тель-Авива станут гидами

Муниципалитетом района Яффо и Управлением международного туризма в Тель-Авиве, в составе которого находится Яффо, было принято решение о поднятии имиджа города в глазах мировой общественности…

подробнее

Парасельские острова скоро откроют для туристов

Госсоветом Китайской Республики в 2009 году была выпущена директива, в которой была поставлена цель по превращению островной провинции Хайнань в международный центр туризма…

подробнее