Московская Международная Инвестиционная Выставка

14-15 октября 2011 года состоялось IX Московская Международная Инвестиционная Выставка (Moscow International Investment Show). В рамках выставки свои услуги презентовали агентства недвижимости и строительные организации из различных стран мира - всего 190 компаний.

Международная выставка Invest Show - это площадка, на которой налаживаются контакты между продавцами и покупателями недвижимости, даются исчерпывающие консультации по вопросам совершения сделок. В этом году мероприятие, как обычно, проходило в ТВК «Тишинка».

Интерес россиян к покупке зарубежных квадратных метров увеличивается с каждым годом. Недвижимость по-прежнему остается одним из самых выгодных способов капиталовложения. Даже если купить ванну в Турции уже через год её стоимость может увеличится в два раза. Самыми востребованными среди российских покупателей являются объекты недвижимости в Болгарии, Испании, Италии, Черногории, на Кипре, на южном побережье Франции, в Турции, Египте, Финляндии и ряде других европейских стран. Эксперты рынка отмечают увеличение интереса к рынкам Португалии, Австрии, Канады, Сингапуру и ОАЭ.

В этом году в рамках мероприятия некоторые компании, помимо жилой недвижимости, представили ряд объектов коммерческой. Продавцы отмечают, что на выставке много потенциальных покупателей.

Отдельный павильон был выделен для риелторов и застройщиков из Болгарии, недвижимость которой пользуется наибольшим спросом у россиян. В «Салоне недвижимости Болгарии» свои услуги представили 60 компаний.

Также в выставке принимали участие СМИ - печатные издания и специализированные порталы о зарубежной недвижимости. Организатором мероприятия выступила компания aiGroup, которая имеет большой опыт проведения подобных мероприятий.

Для удобства участников и посетителей выставки была организована система электронной регистрации. В этом году Московскую Международную Инвестиционную Выставку посетили более 6000 человек.



Последние новости

всё о туризме

А не поехать ли нам в Турцию?

Курорт Кемер на карте Турции можно найти на 40 км юго-западнее Анталии…

подробнее

Необычная архитектура Вегаса: искусство или безвкусица

Второе название всемирной мекки азартных игр это Город Грехов. И такое прозвище Лас-Вегас получил неспроста. В этом городе людские пороки обнажаются, а наружу выходят истинные желания. По венам города текут алкогольные коктейли, а сам воздух пропитан запахом табака и азарта.…

подробнее

Тобольск: уникальная жемчужина Сибири

Неповторимый город Тобольск представляет собой центр деревянного и каменного зодчества в России…

подробнее

Таксисты Тель-Авива станут гидами

Муниципалитетом района Яффо и Управлением международного туризма в Тель-Авиве, в составе которого находится Яффо, было принято решение о поднятии имиджа города в глазах мировой общественности…

подробнее

Парасельские острова скоро откроют для туристов

Госсоветом Китайской Республики в 2009 году была выпущена директива, в которой была поставлена цель по превращению островной провинции Хайнань в международный центр туризма…

подробнее

Удивительные футуристические здания

Современная архитектура с ее причудливыми формами, разнообразными стилями, продолжает создавать множество удивительных зданий…

подробнее