Квартиры на сутки в Москве

Жители российской столицы с каждым годом все чаще увлекаются увеличением своей выручки из квадратных метров. Они прибегают к созданию мини-гостниц в собственных квартирах.

Только за июль в Москве было подсчитано примерно 400 адресов, по которым предлагается проживание для гостей столицы. Наиболее часто квартиры на сутки в Москве создают в трехкомнатных и четырехкомнатных квартирах. В подобных так называемых "гостиницах" можно с легкостью снять номер на одного-шесть человек или койко-место. Как отмечают риелторы, самое большое количество предложений в настоящее время приходится на Центральный округ Москвы. На долю этого жилого квартала приходится 280 квартир, которые переоборудованы в мини-отели.

Предприимчивые граждане стараются соответствовать самым последним тенденциям и предлагают временным постояльцам различные комфортные условия, а именно предоставляют услуги разной направленности. Например, к ним относятся стирка, глажка, ежедневная уборка, приготовление пищи и доступ в интернет.

Цена проживания в подобных апартаментах зачастую доступна даже самым бюджетным категориям населения. За комнату предложения начинаются с 1000 рублей, тогда как за койко-место будущему постояльцу необходимо выложить как минимум 100 рублей. Наиболее дешевые предложения наблюдаются в районах метров Выхино, Домодедовская, Бибеберо, Щукинская, Новогиреева и Тушинская. В свою очередь проживания в отдельном номере частной гостиницы в центральной части российской столицы будет стоить заметно дороже. В данном сегменте предложения начинаются от 1200 рублей и заканчиваются 2000 рублей.

Специалисты также поясняют, что сделав нехитрый расчет, можно понять, что каждый месяц подобные аренда приносит собственнику квартиры от 50 до 200 тысяч рублей. Данная сумма, безусловно, зависит от количества комнат, расположения квартиры, а также спальных мест.



Последние новости

всё о туризме

Великолепный новогодний отдых на Архызе

Новый год и следующая за ним череда выходных дней дарит каждому из нас уникальную возможность провести отдых в соответствии со своими возможностями и пожеланиями, не ограничивая себя в развлечениях и…

подробнее

Доставка пиццы

Кто сегодня не знает, что пицца и паста пришли из Италии? Несмотря на то, что пицца уже давно покорила весь мир, стала любимым блюдом практически всего населения, обросла разными добавками, исходя…

подробнее

Отели и гостиницы Махачкалы

Махачкала сегодня является крупным торговым, промышленным центром, а что самое главное именно в столице расположены самые лучшие гостиницы в Дагестане.…

подробнее

Казань - старинный город с очень интересной историей.

Казань - старинный город с очень интересной историей. Не удивительно, что туда так часто ездят туристы…

подробнее

Зубная боль при беременности какое обезболивающее

Зубная боль при беременности может возникать независимо от срока…

подробнее

Цены на Шри-Ланке на еду

Отправляясь отдыхать на курорты азиатских стран, туристы рассчитывают не только принять солнечные ванны, но и увидеть нечто необычное, экзотическое, и чаще всего их ожидания оправдываются…

подробнее