Квартиры на сутки в Москве

Жители российской столицы с каждым годом все чаще увлекаются увеличением своей выручки из квадратных метров. Они прибегают к созданию мини-гостниц в собственных квартирах.

Только за июль в Москве было подсчитано примерно 400 адресов, по которым предлагается проживание для гостей столицы. Наиболее часто квартиры на сутки в Москве создают в трехкомнатных и четырехкомнатных квартирах. В подобных так называемых "гостиницах" можно с легкостью снять номер на одного-шесть человек или койко-место. Как отмечают риелторы, самое большое количество предложений в настоящее время приходится на Центральный округ Москвы. На долю этого жилого квартала приходится 280 квартир, которые переоборудованы в мини-отели.

Предприимчивые граждане стараются соответствовать самым последним тенденциям и предлагают временным постояльцам различные комфортные условия, а именно предоставляют услуги разной направленности. Например, к ним относятся стирка, глажка, ежедневная уборка, приготовление пищи и доступ в интернет.

Цена проживания в подобных апартаментах зачастую доступна даже самым бюджетным категориям населения. За комнату предложения начинаются с 1000 рублей, тогда как за койко-место будущему постояльцу необходимо выложить как минимум 100 рублей. Наиболее дешевые предложения наблюдаются в районах метров Выхино, Домодедовская, Бибеберо, Щукинская, Новогиреева и Тушинская. В свою очередь проживания в отдельном номере частной гостиницы в центральной части российской столицы будет стоить заметно дороже. В данном сегменте предложения начинаются от 1200 рублей и заканчиваются 2000 рублей.

Специалисты также поясняют, что сделав нехитрый расчет, можно понять, что каждый месяц подобные аренда приносит собственнику квартиры от 50 до 200 тысяч рублей. Данная сумма, безусловно, зависит от количества комнат, расположения квартиры, а также спальных мест.



Последние новости

всё о туризме

Лучшие сигары мира

Было взято 737 табачных марок. Исследование проводилось в несколько туров. В итоге, авторитетным жюри был вынесен главный вердикт. Если сравнивать прошлогодний перечень, состоявший из 25 ведущих табачных марок, с современным, то можно обнаружить значительные перемены.…

подробнее

Фурнитура для бисера

В данной статье поговорим о том, какая фурнитура для бисера необходима. Может быть я громко сказала необходимо, но некоторая фурнитура действительна нужна для изящных и красивых изделий. Многие схемы бисероплетения имеют обозначения для замков, заготовок для серег и колец. …

подробнее

Третий по величине город Германии

Мюнхeн, третий по величине город Германии, расположен вблизи Альпийских гор на берегах реки Изар. Сердце города это площадь Мaриенплац, которую украшают изящная колонна Девы Марии и утонченная и роскошная Старая Ратуша.…

подробнее

Вечеринка миллионеров в центре Мюнхена

Сегодня вечером Мюнхен превратился в сияющее место показа новой коллекции ювелирных украшений от Tiffany. В город приехало огромное количество состоятельных персон…

подробнее

Тепло вместо холода

Когда быстро повышается атмосферное давление, как правило, усиливается чувствительность к изменениям температуры, что бы это отследить максимально быстро рекомендуем тонометр на запястье купить в…

подробнее

Для чего необходим сертификат iso 9001 для тендера?

Сегодня большинство организаций имеют право объявлять о тендерах на государственных официальных сайтах. Но, чтобы объявить о тендере, сначала необходимо получить сертификат iso 9001 для тендера, который даст возможность заключать достаточно на выгодн…

подробнее