Квартиры на сутки в Москве

Жители российской столицы с каждым годом все чаще увлекаются увеличением своей выручки из квадратных метров. Они прибегают к созданию мини-гостниц в собственных квартирах.

Только за июль в Москве было подсчитано примерно 400 адресов, по которым предлагается проживание для гостей столицы. Наиболее часто квартиры на сутки в Москве создают в трехкомнатных и четырехкомнатных квартирах. В подобных так называемых "гостиницах" можно с легкостью снять номер на одного-шесть человек или койко-место. Как отмечают риелторы, самое большое количество предложений в настоящее время приходится на Центральный округ Москвы. На долю этого жилого квартала приходится 280 квартир, которые переоборудованы в мини-отели.

Предприимчивые граждане стараются соответствовать самым последним тенденциям и предлагают временным постояльцам различные комфортные условия, а именно предоставляют услуги разной направленности. Например, к ним относятся стирка, глажка, ежедневная уборка, приготовление пищи и доступ в интернет.

Цена проживания в подобных апартаментах зачастую доступна даже самым бюджетным категориям населения. За комнату предложения начинаются с 1000 рублей, тогда как за койко-место будущему постояльцу необходимо выложить как минимум 100 рублей. Наиболее дешевые предложения наблюдаются в районах метров Выхино, Домодедовская, Бибеберо, Щукинская, Новогиреева и Тушинская. В свою очередь проживания в отдельном номере частной гостиницы в центральной части российской столицы будет стоить заметно дороже. В данном сегменте предложения начинаются от 1200 рублей и заканчиваются 2000 рублей.

Специалисты также поясняют, что сделав нехитрый расчет, можно понять, что каждый месяц подобные аренда приносит собственнику квартиры от 50 до 200 тысяч рублей. Данная сумма, безусловно, зависит от количества комнат, расположения квартиры, а также спальных мест.



Последние новости

всё о туризме

Новая Зеландия пользуется сумасшедшей популярностью у британцев

Новая Зеландия продолжает пользоваться огромной популярностью у британских туристов…

подробнее

Организация деловых поездок

Новая Зеландия - страна с высокоразвитым сельским хозяйством, занимающая одно из ведущих мест по экспорту молочных изделий, мяса, шерсти, зерновых культур, продуктов пчеловодства…

подробнее

Республика Карелия

Республика Карелия находится на севере Европы и относится к северо-западному федеральному округу Российской Федерации. На северо-востоке республика омывается водами Белого моря. Большая часть территории Карелии представляет собой холмистую равнину, которая к западу переходит в Западно-Карельскую возвышенность, наивысшей точкой которой является гора Воттоваара…

подробнее

Македония продлила упрощенный режим въезда для украинцев

Совсем недавно правительственной пресс-службой Украины было опубликовано сообщение, которое говорит о продлении безвизового режима въезда в бывшую югославскую республику для граждан Украины. Аналогичные нововведения действуют также для граждан Казахстана, Азербайджана и Рос…

подробнее

20 причин поехать в Брюссель

Брюссель – столица Бельгии (государство в Западной Европе). Брюссель – старинный город, основанный в далёком 6 веке нашей эры…

подробнее

Отдых в ОАЭ

Если вы хотите отдохнуть в дорогом отеле, посетить роскошный курортный регион, тогда отдых в ОАЭ в феврале и в других месяцах – это именно то, что вам необходимо! Пятизвездочные отели…

подробнее