Квартиры на сутки в Москве

Жители российской столицы с каждым годом все чаще увлекаются увеличением своей выручки из квадратных метров. Они прибегают к созданию мини-гостниц в собственных квартирах.

Только за июль в Москве было подсчитано примерно 400 адресов, по которым предлагается проживание для гостей столицы. Наиболее часто квартиры на сутки в Москве создают в трехкомнатных и четырехкомнатных квартирах. В подобных так называемых "гостиницах" можно с легкостью снять номер на одного-шесть человек или койко-место. Как отмечают риелторы, самое большое количество предложений в настоящее время приходится на Центральный округ Москвы. На долю этого жилого квартала приходится 280 квартир, которые переоборудованы в мини-отели.

Предприимчивые граждане стараются соответствовать самым последним тенденциям и предлагают временным постояльцам различные комфортные условия, а именно предоставляют услуги разной направленности. Например, к ним относятся стирка, глажка, ежедневная уборка, приготовление пищи и доступ в интернет.

Цена проживания в подобных апартаментах зачастую доступна даже самым бюджетным категориям населения. За комнату предложения начинаются с 1000 рублей, тогда как за койко-место будущему постояльцу необходимо выложить как минимум 100 рублей. Наиболее дешевые предложения наблюдаются в районах метров Выхино, Домодедовская, Бибеберо, Щукинская, Новогиреева и Тушинская. В свою очередь проживания в отдельном номере частной гостиницы в центральной части российской столицы будет стоить заметно дороже. В данном сегменте предложения начинаются от 1200 рублей и заканчиваются 2000 рублей.

Специалисты также поясняют, что сделав нехитрый расчет, можно понять, что каждый месяц подобные аренда приносит собственнику квартиры от 50 до 200 тысяч рублей. Данная сумма, безусловно, зависит от количества комнат, расположения квартиры, а также спальных мест.



Последние новости

всё о туризме

Болгария: как хорошо провести отпуск

В сказочной Болгарии вы можете остановиться в отеле, арендовать виллу или выбрать современную гостиницу, которая отвечает мировым стандартам. Здесь интересно отдыхать в любое время года, большой…

подробнее

Отдых в деревне: лучшее времяпрепровождения

Любой из нас с нетерпением ждет отпуска или выходных, чтобы отдохнуть от суеты…

подробнее

Отпуск: с кем и куда ехать отдыхать

С кем ехать? Это один из самых главных и важных вопросов. Даже если вы хотите отправиться в путешествие на острова, но берете в собой свекровь, навряд ли отдых будет приятным и полноценным…

подробнее

Права туриста

Те, кто часто летает самолётами, наверняка сталкивались в аэропортах с, так называемыми, внештатными ситуациями, когда авиакомпании не справляются с ежемесячно растущим потоком пассажиров…

подробнее

Модные аксессуары для пассажиров Cathay Pacific

Гонконгская авиакомпания Cathay Pacific представляет новые наборы предметов индивидуального пользования для пассажиров, путешествующих в бизнес-классе…

подробнее

Ботанический и зоологический сад в Гонконге

Некогда пустынный и каменистый остров, на котором расположен Гонконг, после прихода англичан преобразовался в красивейший оазис, но известен он не только своими оффшорами в Гонконге, но и другими, не…

подробнее