Квартиры на сутки в Москве

Жители российской столицы с каждым годом все чаще увлекаются увеличением своей выручки из квадратных метров. Они прибегают к созданию мини-гостниц в собственных квартирах.

Только за июль в Москве было подсчитано примерно 400 адресов, по которым предлагается проживание для гостей столицы. Наиболее часто квартиры на сутки в Москве создают в трехкомнатных и четырехкомнатных квартирах. В подобных так называемых "гостиницах" можно с легкостью снять номер на одного-шесть человек или койко-место. Как отмечают риелторы, самое большое количество предложений в настоящее время приходится на Центральный округ Москвы. На долю этого жилого квартала приходится 280 квартир, которые переоборудованы в мини-отели.

Предприимчивые граждане стараются соответствовать самым последним тенденциям и предлагают временным постояльцам различные комфортные условия, а именно предоставляют услуги разной направленности. Например, к ним относятся стирка, глажка, ежедневная уборка, приготовление пищи и доступ в интернет.

Цена проживания в подобных апартаментах зачастую доступна даже самым бюджетным категориям населения. За комнату предложения начинаются с 1000 рублей, тогда как за койко-место будущему постояльцу необходимо выложить как минимум 100 рублей. Наиболее дешевые предложения наблюдаются в районах метров Выхино, Домодедовская, Бибеберо, Щукинская, Новогиреева и Тушинская. В свою очередь проживания в отдельном номере частной гостиницы в центральной части российской столицы будет стоить заметно дороже. В данном сегменте предложения начинаются от 1200 рублей и заканчиваются 2000 рублей.

Специалисты также поясняют, что сделав нехитрый расчет, можно понять, что каждый месяц подобные аренда приносит собственнику квартиры от 50 до 200 тысяч рублей. Данная сумма, безусловно, зависит от количества комнат, расположения квартиры, а также спальных мест.



Последние новости

всё о туризме

А не поехать ли нам в Турцию?

Курорт Кемер на карте Турции можно найти на 40 км юго-западнее Анталии…

подробнее

Необычная архитектура Вегаса: искусство или безвкусица

Второе название всемирной мекки азартных игр это Город Грехов. И такое прозвище Лас-Вегас получил неспроста. В этом городе людские пороки обнажаются, а наружу выходят истинные желания. По венам города текут алкогольные коктейли, а сам воздух пропитан запахом табака и азарта.…

подробнее

Тобольск: уникальная жемчужина Сибири

Неповторимый город Тобольск представляет собой центр деревянного и каменного зодчества в России…

подробнее

Таксисты Тель-Авива станут гидами

Муниципалитетом района Яффо и Управлением международного туризма в Тель-Авиве, в составе которого находится Яффо, было принято решение о поднятии имиджа города в глазах мировой общественности…

подробнее

Парасельские острова скоро откроют для туристов

Госсоветом Китайской Республики в 2009 году была выпущена директива, в которой была поставлена цель по превращению островной провинции Хайнань в международный центр туризма…

подробнее

Удивительные футуристические здания

Современная архитектура с ее причудливыми формами, разнообразными стилями, продолжает создавать множество удивительных зданий…

подробнее