Специфика горящих туров

Турция уже давно является одним из фаворитов на мировом туристическом рынке в целом и среди аудитории жителей СНГ в частности. Если раньше горящие туры вызывали некоторые опасения, поскольку понижение цены, как правило, подразумевает ухудшение качества, то в настоящее время горящие путевки стали востребованным туристическим продуктом.

Для туристов из России горящие путевки в Турцию являются вполне реальным и эффективным способом сэкономить.

Специфика горящих туров такова, что понижение стоимости путевки осуществляется не за счет ухудшения качества, а в связи с необходимостью срочно реализовать туристический продукт с комплексом заранее оплаченных оператором услуг.

Иными словами, реализация путевки по заниженной цене позволяет туристическому оператору избежать убытков, поскольку отели и авиакомпании, заключая договора с туроператорами, требуют предварительной оплаты. В связи с постоянным высоким спросом на путевки, «поймать» горящие путевки в Турцию не так легко.

Цены на горящие туры в египет, как и путевки в Турцию по низкой цене приобретаются практически мгновенно. После появления горящего тура в базе туристических агентств, желающие приобрести появляются сразу. Чтобы приобрести горящую путевку в Турцию, необходим постоянный внимательный мониторинг специальных предложений туристических агентств и операторов.

Возможно также внесение туроператору денежного залога. Получив предоплату, компания известит клиента о появлении выгодного предложения. После этого остается лишь внести остаток стоимости и начинать приготовления к увлекательному путешествию в Турцию. Почему из предложений по горящим путевкам стоит отдать предпочтение именно Турции, можно не напоминать.

Об уникальном климате и высочайшем уровне сервиса и инфраструктуры знают даже те, кто не посещал эту страну. Те же, кому посчастливилось побывать в Турции, обязательно захотят туда вернуться, тем более с каждым очередным визитом турист может открыть для себя эту удивительную страну с совершенно новой стороны.

Все эти факторы, а также многие другие, обеспечивают стабильный круглогодичный спрос как на горящие путевки в Турцию, так и на туристические предложения операторов и агентств по стандартным ценам.



Последние новости

всё о туризме

Профессия бухгалтер

Разбирая сегодня старые фотографии я наткнулся на снимки, относящиеся к периоду моего ухода с военной службы. Два года я не знал куда себя применить совсем в другой жизни…

подробнее

А не поехать ли нам в Турцию?

Курорт Кемер на карте Турции можно найти на 40 км юго-западнее Анталии…

подробнее

Необычная архитектура Вегаса: искусство или безвкусица

Второе название всемирной мекки азартных игр это Город Грехов. И такое прозвище Лас-Вегас получил неспроста. В этом городе людские пороки обнажаются, а наружу выходят истинные желания. По венам города текут алкогольные коктейли, а сам воздух пропитан запахом табака и азарта.…

подробнее

Тобольск: уникальная жемчужина Сибири

Неповторимый город Тобольск представляет собой центр деревянного и каменного зодчества в России…

подробнее

Таксисты Тель-Авива станут гидами

Муниципалитетом района Яффо и Управлением международного туризма в Тель-Авиве, в составе которого находится Яффо, было принято решение о поднятии имиджа города в глазах мировой общественности…

подробнее

Парасельские острова скоро откроют для туристов

Госсоветом Китайской Республики в 2009 году была выпущена директива, в которой была поставлена цель по превращению островной провинции Хайнань в международный центр туризма…

подробнее