Специфика горящих туров

Турция уже давно является одним из фаворитов на мировом туристическом рынке в целом и среди аудитории жителей СНГ в частности. Если раньше горящие туры вызывали некоторые опасения, поскольку понижение цены, как правило, подразумевает ухудшение качества, то в настоящее время горящие путевки стали востребованным туристическим продуктом.

Для туристов из России горящие путевки в Турцию являются вполне реальным и эффективным способом сэкономить.

Специфика горящих туров такова, что понижение стоимости путевки осуществляется не за счет ухудшения качества, а в связи с необходимостью срочно реализовать туристический продукт с комплексом заранее оплаченных оператором услуг.

Иными словами, реализация путевки по заниженной цене позволяет туристическому оператору избежать убытков, поскольку отели и авиакомпании, заключая договора с туроператорами, требуют предварительной оплаты. В связи с постоянным высоким спросом на путевки, «поймать» горящие путевки в Турцию не так легко.

Цены на горящие туры в египет, как и путевки в Турцию по низкой цене приобретаются практически мгновенно. После появления горящего тура в базе туристических агентств, желающие приобрести появляются сразу. Чтобы приобрести горящую путевку в Турцию, необходим постоянный внимательный мониторинг специальных предложений туристических агентств и операторов.

Возможно также внесение туроператору денежного залога. Получив предоплату, компания известит клиента о появлении выгодного предложения. После этого остается лишь внести остаток стоимости и начинать приготовления к увлекательному путешествию в Турцию. Почему из предложений по горящим путевкам стоит отдать предпочтение именно Турции, можно не напоминать.

Об уникальном климате и высочайшем уровне сервиса и инфраструктуры знают даже те, кто не посещал эту страну. Те же, кому посчастливилось побывать в Турции, обязательно захотят туда вернуться, тем более с каждым очередным визитом турист может открыть для себя эту удивительную страну с совершенно новой стороны.

Все эти факторы, а также многие другие, обеспечивают стабильный круглогодичный спрос как на горящие путевки в Турцию, так и на туристические предложения операторов и агентств по стандартным ценам.



Последние новости

всё о туризме

Попугаи обокрали туриста

По сведениям городской полиции Те Анау, кража произошла в тот момент, когда гид предложил пассажирам туристического автобуса выйти и насладиться живописными пейзажами местной природы…

подробнее

Продукты и напитки на свадьбу

Внимательно взгляни на список приглашенных на свадьбу…

подробнее

Лучшие сигары мира

Было взято 737 табачных марок. Исследование проводилось в несколько туров. В итоге, авторитетным жюри был вынесен главный вердикт. Если сравнивать прошлогодний перечень, состоявший из 25 ведущих табачных марок, с современным, то можно обнаружить значительные перемены.…

подробнее

Фурнитура для бисера

В данной статье поговорим о том, какая фурнитура для бисера необходима. Может быть я громко сказала необходимо, но некоторая фурнитура действительна нужна для изящных и красивых изделий. Многие схемы бисероплетения имеют обозначения для замков, заготовок для серег и колец. …

подробнее

Третий по величине город Германии

Мюнхeн, третий по величине город Германии, расположен вблизи Альпийских гор на берегах реки Изар. Сердце города это площадь Мaриенплац, которую украшают изящная колонна Девы Марии и утонченная и роскошная Старая Ратуша.…

подробнее

Вечеринка миллионеров в центре Мюнхена

Сегодня вечером Мюнхен превратился в сияющее место показа новой коллекции ювелирных украшений от Tiffany. В город приехало огромное количество состоятельных персон…

подробнее