Специфика горящих туров

Турция уже давно является одним из фаворитов на мировом туристическом рынке в целом и среди аудитории жителей СНГ в частности. Если раньше горящие туры вызывали некоторые опасения, поскольку понижение цены, как правило, подразумевает ухудшение качества, то в настоящее время горящие путевки стали востребованным туристическим продуктом.

Для туристов из России горящие путевки в Турцию являются вполне реальным и эффективным способом сэкономить.

Специфика горящих туров такова, что понижение стоимости путевки осуществляется не за счет ухудшения качества, а в связи с необходимостью срочно реализовать туристический продукт с комплексом заранее оплаченных оператором услуг.

Иными словами, реализация путевки по заниженной цене позволяет туристическому оператору избежать убытков, поскольку отели и авиакомпании, заключая договора с туроператорами, требуют предварительной оплаты. В связи с постоянным высоким спросом на путевки, «поймать» горящие путевки в Турцию не так легко.

Цены на горящие туры в египет, как и путевки в Турцию по низкой цене приобретаются практически мгновенно. После появления горящего тура в базе туристических агентств, желающие приобрести появляются сразу. Чтобы приобрести горящую путевку в Турцию, необходим постоянный внимательный мониторинг специальных предложений туристических агентств и операторов.

Возможно также внесение туроператору денежного залога. Получив предоплату, компания известит клиента о появлении выгодного предложения. После этого остается лишь внести остаток стоимости и начинать приготовления к увлекательному путешествию в Турцию. Почему из предложений по горящим путевкам стоит отдать предпочтение именно Турции, можно не напоминать.

Об уникальном климате и высочайшем уровне сервиса и инфраструктуры знают даже те, кто не посещал эту страну. Те же, кому посчастливилось побывать в Турции, обязательно захотят туда вернуться, тем более с каждым очередным визитом турист может открыть для себя эту удивительную страну с совершенно новой стороны.

Все эти факторы, а также многие другие, обеспечивают стабильный круглогодичный спрос как на горящие путевки в Турцию, так и на туристические предложения операторов и агентств по стандартным ценам.



Последние новости

всё о туризме

Новая Зеландия пользуется сумасшедшей популярностью у британцев

Новая Зеландия продолжает пользоваться огромной популярностью у британских туристов…

подробнее

Организация деловых поездок

Новая Зеландия - страна с высокоразвитым сельским хозяйством, занимающая одно из ведущих мест по экспорту молочных изделий, мяса, шерсти, зерновых культур, продуктов пчеловодства…

подробнее

Республика Карелия

Республика Карелия находится на севере Европы и относится к северо-западному федеральному округу Российской Федерации. На северо-востоке республика омывается водами Белого моря. Большая часть территории Карелии представляет собой холмистую равнину, которая к западу переходит в Западно-Карельскую возвышенность, наивысшей точкой которой является гора Воттоваара…

подробнее

Македония продлила упрощенный режим въезда для украинцев

Совсем недавно правительственной пресс-службой Украины было опубликовано сообщение, которое говорит о продлении безвизового режима въезда в бывшую югославскую республику для граждан Украины. Аналогичные нововведения действуют также для граждан Казахстана, Азербайджана и Рос…

подробнее

20 причин поехать в Брюссель

Брюссель – столица Бельгии (государство в Западной Европе). Брюссель – старинный город, основанный в далёком 6 веке нашей эры…

подробнее

Отдых в ОАЭ

Если вы хотите отдохнуть в дорогом отеле, посетить роскошный курортный регион, тогда отдых в ОАЭ в феврале и в других месяцах – это именно то, что вам необходимо! Пятизвездочные отели…

подробнее