Надувные гостиницы

Во французском городе Рубе, недавно был открыта несколько портативных гостиничных номеров в местном парке. Они могут быть арендованы людьми, которые хотят почувствовать себя ближе к природе в середине городских джунглей.

Концепцию отеля-пузыря придумал французский дизайнер Пьер Стефан Дюма с целю для временного отдыха, и основывается на следующих принципах: минимум энергии, минимум материала, максимальный комфорт и максимальное взаимодействие с окружающей средой. Необычные номера Bubble отеля созданы в 2010 году и с тех пор каждый желающий, во время отдых во франции, может переночевать и насладиться уникальным опытом в лоне природы. Стоимость за номера – $ 700 за ночь.

Оболочка отеля была изготовлена из переработанных пластиков. Форму шара отелю придает шлюз на входе и насос, который создает постоянное давление. Шум города внутри номера не слышно. Однако посетители должны говорить внутри шепотом из-за большой акустики.



Последние новости

всё о туризме

Лучшие сигары мира

Было взято 737 табачных марок. Исследование проводилось в несколько туров. В итоге, авторитетным жюри был вынесен главный вердикт. Если сравнивать прошлогодний перечень, состоявший из 25 ведущих табачных марок, с современным, то можно обнаружить значительные перемены.…

подробнее

Фурнитура для бисера

В данной статье поговорим о том, какая фурнитура для бисера необходима. Может быть я громко сказала необходимо, но некоторая фурнитура действительна нужна для изящных и красивых изделий. Многие схемы бисероплетения имеют обозначения для замков, заготовок для серег и колец. …

подробнее

Третий по величине город Германии

Мюнхeн, третий по величине город Германии, расположен вблизи Альпийских гор на берегах реки Изар. Сердце города это площадь Мaриенплац, которую украшают изящная колонна Девы Марии и утонченная и роскошная Старая Ратуша.…

подробнее

Вечеринка миллионеров в центре Мюнхена

Сегодня вечером Мюнхен превратился в сияющее место показа новой коллекции ювелирных украшений от Tiffany. В город приехало огромное количество состоятельных персон…

подробнее

Тепло вместо холода

Когда быстро повышается атмосферное давление, как правило, усиливается чувствительность к изменениям температуры, что бы это отследить максимально быстро рекомендуем тонометр на запястье купить в…

подробнее

Для чего необходим сертификат iso 9001 для тендера?

Сегодня большинство организаций имеют право объявлять о тендерах на государственных официальных сайтах. Но, чтобы объявить о тендере, сначала необходимо получить сертификат iso 9001 для тендера, который даст возможность заключать достаточно на выгодн…

подробнее