Надувные гостиницы

Во французском городе Рубе, недавно был открыта несколько портативных гостиничных номеров в местном парке. Они могут быть арендованы людьми, которые хотят почувствовать себя ближе к природе в середине городских джунглей.

Концепцию отеля-пузыря придумал французский дизайнер Пьер Стефан Дюма с целю для временного отдыха, и основывается на следующих принципах: минимум энергии, минимум материала, максимальный комфорт и максимальное взаимодействие с окружающей средой. Необычные номера Bubble отеля созданы в 2010 году и с тех пор каждый желающий, во время отдых во франции, может переночевать и насладиться уникальным опытом в лоне природы. Стоимость за номера – $ 700 за ночь.

Оболочка отеля была изготовлена из переработанных пластиков. Форму шара отелю придает шлюз на входе и насос, который создает постоянное давление. Шум города внутри номера не слышно. Однако посетители должны говорить внутри шепотом из-за большой акустики.



Последние новости

всё о туризме

А не поехать ли нам в Турцию?

Курорт Кемер на карте Турции можно найти на 40 км юго-западнее Анталии…

подробнее

Необычная архитектура Вегаса: искусство или безвкусица

Второе название всемирной мекки азартных игр это Город Грехов. И такое прозвище Лас-Вегас получил неспроста. В этом городе людские пороки обнажаются, а наружу выходят истинные желания. По венам города текут алкогольные коктейли, а сам воздух пропитан запахом табака и азарта.…

подробнее

Тобольск: уникальная жемчужина Сибири

Неповторимый город Тобольск представляет собой центр деревянного и каменного зодчества в России…

подробнее

Таксисты Тель-Авива станут гидами

Муниципалитетом района Яффо и Управлением международного туризма в Тель-Авиве, в составе которого находится Яффо, было принято решение о поднятии имиджа города в глазах мировой общественности…

подробнее

Парасельские острова скоро откроют для туристов

Госсоветом Китайской Республики в 2009 году была выпущена директива, в которой была поставлена цель по превращению островной провинции Хайнань в международный центр туризма…

подробнее

Удивительные футуристические здания

Современная архитектура с ее причудливыми формами, разнообразными стилями, продолжает создавать множество удивительных зданий…

подробнее