Надувные гостиницы

Во французском городе Рубе, недавно был открыта несколько портативных гостиничных номеров в местном парке. Они могут быть арендованы людьми, которые хотят почувствовать себя ближе к природе в середине городских джунглей.

Концепцию отеля-пузыря придумал французский дизайнер Пьер Стефан Дюма с целю для временного отдыха, и основывается на следующих принципах: минимум энергии, минимум материала, максимальный комфорт и максимальное взаимодействие с окружающей средой. Необычные номера Bubble отеля созданы в 2010 году и с тех пор каждый желающий, во время отдых во франции, может переночевать и насладиться уникальным опытом в лоне природы. Стоимость за номера – $ 700 за ночь.

Оболочка отеля была изготовлена из переработанных пластиков. Форму шара отелю придает шлюз на входе и насос, который создает постоянное давление. Шум города внутри номера не слышно. Однако посетители должны говорить внутри шепотом из-за большой акустики.



Последние новости

всё о туризме

Как найти Армению на карте?

Официальное название Республика Армения. Известна как одно из древнейших государств на планете и одна из первых христианских стран…

подробнее

Дом в Анапе

Недвижимость в Анапе. Что лучше дом или квартира в Анапе? Кто бы ни хотел жить на лучшем курорте России? Тёплый климат, солнце, море, свежий воздух всё это олицетворяет поистине райский уголок…

подробнее

Отдых в Пятигорске

В Пятигорске можно отдохнуть на любой вкус: от тихих вечерних прогулок по Лермонтовским местам, до жарких Кавказских вечеров в уютных ресторанах…

подробнее

Классические внедорожники

Привычное рулевое колесо, узкая нижняя часть салона и сцепление с тяжелым ходом, но новые приборы с тахометром и турбодизель от Fordа. У каждого свои традиции…

подробнее

Остров Крит это лучший курорт

Крит это самый большой греческий остров, который находится в Средиземном море…

подробнее

Особенности выбора ювелирных украшений из золота и серебра

Ювелирные украшения считаются дорогостоящей покупкой…

подробнее