О реальной плате за спиртное и табак

Спиртное и табак прочно вкрались в нашу жизнь, став повседневной нормой превратившись в обыденность. Выпивают повсюду с поводом и без, также с табаком. Для этого алкогольные и табачные производители сильно постарались. Реализуется явная реклама во всех видах СМИ и скрытая в фильмах и песнях. Положительные персонажи зачастую пьют, курят и ведут беспорядочную половую жизнь. Всё это подсознание считает эту модель как образец для подражания. Но никогда производители легальных наркотиков не расскажут нам о расплате кратковременного удовольствия. Любой обязан осознавать вред алкоголя и табака. Расплата такова: самочувствие, долголетие, нездоровые малыши, низкое качество жизни. Алкоголь и табак абсолютно разрушающе влияют весь организм: сердце, ум, нервы, желудок, систему очистки от токсинов. Изучено: ввиду истощения организма применение алкоголя и табака резко сокращает длительность срок проживания до 20-30 лет. Многим знакомы типичные болезни курильщиков и пьющих: злокачественные опухоли глотки, желудка, пищеварительного тракта, гепатит, другие болезни печени, слабоумие, атрофия мозга и другие. Важная опасность - появление больных детей у курящих и выпивающих. Опасные токсины из сигарет и алкоголя проникают в сперматозоиды и яйцеклетки. Если в процессе появлении жизни участвуют повреждённые половые клетки, тогда малыш рождается с изначальными болезнями и психологическими болезнями, и даже наружными мутациями. Из-за этого сейчас абсолютно здоровых детей крайне мало. Остро стоит проблема на уровне государства. Чем обходятся легальные наркотики? Из-за употребления сигарет каждый год в Российской Федерации умирает 300 000 людей. По причине болезней из-за алкоголя из года в год умирает семьсот тысяч граждан. Это прямые потери, другие же Россия получает ввиду гибели способных к работе граждан, дающих доход государству, затрат на медицину, снижения эффективности производства и другое. В настоящее время власть начало принимать несколько решений, но они недостаточные. Значительное влияние несут независимые общественные движения, эти общества пропагандируют правду. Сильное увеличение цены алкогольной и табачной продукции, а также масштабное снижение мест продажи сможет значительно восстановить демографическую ситуацию в стране ввиду падения количества погибших и повышения появившихся на свет.



Последние новости

всё о туризме

Парасельские острова скоро откроют для туристов

Госсоветом Китайской Республики в 2009 году была выпущена директива, в которой была поставлена цель по превращению островной провинции Хайнань в международный центр туризма…

подробнее

Удивительные футуристические здания

Современная архитектура с ее причудливыми формами, разнообразными стилями, продолжает создавать множество удивительных зданий…

подробнее

Как отдохнуть в Ялте

За последние годы четко прослеживается тенденция среди отдыхающих в Ялте и близлежащих городах, начиная с Гурзуфа и заканчивая Форосом, которые отдают предпочтение именно аренде апартаментов.…

подробнее

Новая Зеландия пользуется сумасшедшей популярностью у британцев

Новая Зеландия продолжает пользоваться огромной популярностью у британских туристов. Как сообщает The Daily Telegraph, по итогам ежегодной премии Travel Awards наша страна уже второй раз подряд стала безусловным победителем…

подробнее

Организация деловых поездок

Новая Зеландия это страна с высокоразвитым сельским хозяйством, занимающая одно из ведущих мест по экспорту молочных изделий, мяса, шерсти, зерновых культур, продуктов пчеловодства. По внутреннему валовому доходу на душу населения Новая Зеландия входит в десятку самых благополучных стран …

подробнее

Республика Карелия

Республика Карелия находится на севере Европы и относится к северо-западному федеральному округу Российской Федерации. На северо-востоке республика омывается водами Белого моря. Большая часть территории Карелии представляет собой холмистую равнину, которая к западу переходит в Западно-Карельскую возвышенность, наивысшей точкой которой является гора Воттоваара…

подробнее