РЖД проявит заботу о пассажирах

В соответствии с инвестиционной программой ГЖД на 2011 год объем капитальных вложений на территории Нижегородской области составит 3 миллиарда 783,2 миллиона рублей. Об это сообщается на официальном сайте РЖД. Средства пойдут на модернизацию железных дорог региона.

Пешеходные переходы со светозвуковой сигнализацией появятся в конце года на о.п. Ильиногорская 376 км., на перегонах Пушкино – Дзержинск 405 км., Доскино – Игумново 417 км., 419 км. и 425 км., Нижний Новгород-Московский – Толоконцево 442 км., на о.п. Каликинская 411 км., на ст. Доскино 426 км., на ст. Киселиха 460 км. и на о.п. 392 км. Для безопасности граждан решено установить ограждение по пути следования высокоскоростного поезда «Сапсан», вдоль железнодорожного полотна на перегоне Петушки – Нижний Новгород. Здесь также будут реконструированы пассажирские обустройства. Так же будет улучшен сайт поезда сапсан - расписание движения и продажа билетов и организована продажа электронных билетов.

В настоящее время ведется реконструкция пешеходного моста на станции Шахунья и железнодорожного моста через реку Ветлуга, модернизируется путь на участке Венец – Балахониха. Ремонтные работы ведутся и на Детской железной дороге. В данный момент на реконструкции находится перегон Родина – Счастливая, на очереди – перегон Счастливая – Пушкино.



Последние новости

всё о туризме

Болгария: как хорошо провести отпуск

В сказочной Болгарии вы можете остановиться в отеле, арендовать виллу или выбрать современную гостиницу, которая отвечает мировым стандартам. Здесь интересно отдыхать в любое время года, большой…

подробнее

Отдых в деревне: лучшее времяпрепровождения

Любой из нас с нетерпением ждет отпуска или выходных, чтобы отдохнуть от суеты…

подробнее

Отпуск: с кем и куда ехать отдыхать

С кем ехать? Это один из самых главных и важных вопросов. Даже если вы хотите отправиться в путешествие на острова, но берете в собой свекровь, навряд ли отдых будет приятным и полноценным…

подробнее

Права туриста

Те, кто часто летает самолётами, наверняка сталкивались в аэропортах с, так называемыми, внештатными ситуациями, когда авиакомпании не справляются с ежемесячно растущим потоком пассажиров…

подробнее

Модные аксессуары для пассажиров Cathay Pacific

Гонконгская авиакомпания Cathay Pacific представляет новые наборы предметов индивидуального пользования для пассажиров, путешествующих в бизнес-классе…

подробнее

Ботанический и зоологический сад в Гонконге

Некогда пустынный и каменистый остров, на котором расположен Гонконг, после прихода англичан преобразовался в красивейший оазис, но известен он не только своими оффшорами в Гонконге, но и другими, не…

подробнее