РЖД проявит заботу о пассажирах

В соответствии с инвестиционной программой ГЖД на 2011 год объем капитальных вложений на территории Нижегородской области составит 3 миллиарда 783,2 миллиона рублей. Об это сообщается на официальном сайте РЖД. Средства пойдут на модернизацию железных дорог региона.

Пешеходные переходы со светозвуковой сигнализацией появятся в конце года на о.п. Ильиногорская 376 км., на перегонах Пушкино – Дзержинск 405 км., Доскино – Игумново 417 км., 419 км. и 425 км., Нижний Новгород-Московский – Толоконцево 442 км., на о.п. Каликинская 411 км., на ст. Доскино 426 км., на ст. Киселиха 460 км. и на о.п. 392 км. Для безопасности граждан решено установить ограждение по пути следования высокоскоростного поезда «Сапсан», вдоль железнодорожного полотна на перегоне Петушки – Нижний Новгород. Здесь также будут реконструированы пассажирские обустройства. Так же будет улучшен сайт поезда сапсан - расписание движения и продажа билетов и организована продажа электронных билетов.

В настоящее время ведется реконструкция пешеходного моста на станции Шахунья и железнодорожного моста через реку Ветлуга, модернизируется путь на участке Венец – Балахониха. Ремонтные работы ведутся и на Детской железной дороге. В данный момент на реконструкции находится перегон Родина – Счастливая, на очереди – перегон Счастливая – Пушкино.



Последние новости

всё о туризме

Мотобайки в Тайланде

Путешествие по Таиланду очень интересное, если воспользоваться самым распространенным транспортом: мотобайком…

подробнее

Улучшите свое здоровье в лечебницах и санаториях Зеленоградска

Зеленоградск это известная курортная зона в Калининградской области. Зеленоградск славится своими лечебницами, санаториями и гостиницами, которые зазывают сюда большое число отдыхающих…

подробнее

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее