РЖД проявит заботу о пассажирах

В соответствии с инвестиционной программой ГЖД на 2011 год объем капитальных вложений на территории Нижегородской области составит 3 миллиарда 783,2 миллиона рублей. Об это сообщается на официальном сайте РЖД. Средства пойдут на модернизацию железных дорог региона.

Пешеходные переходы со светозвуковой сигнализацией появятся в конце года на о.п. Ильиногорская 376 км., на перегонах Пушкино – Дзержинск 405 км., Доскино – Игумново 417 км., 419 км. и 425 км., Нижний Новгород-Московский – Толоконцево 442 км., на о.п. Каликинская 411 км., на ст. Доскино 426 км., на ст. Киселиха 460 км. и на о.п. 392 км. Для безопасности граждан решено установить ограждение по пути следования высокоскоростного поезда «Сапсан», вдоль железнодорожного полотна на перегоне Петушки – Нижний Новгород. Здесь также будут реконструированы пассажирские обустройства. Так же будет улучшен сайт поезда сапсан - расписание движения и продажа билетов и организована продажа электронных билетов.

В настоящее время ведется реконструкция пешеходного моста на станции Шахунья и железнодорожного моста через реку Ветлуга, модернизируется путь на участке Венец – Балахониха. Ремонтные работы ведутся и на Детской железной дороге. В данный момент на реконструкции находится перегон Родина – Счастливая, на очереди – перегон Счастливая – Пушкино.



Последние новости

всё о туризме

Профессия бухгалтер

Разбирая сегодня старые фотографии я наткнулся на снимки, относящиеся к периоду моего ухода с военной службы. Два года я не знал куда себя применить совсем в другой жизни…

подробнее

А не поехать ли нам в Турцию?

Курорт Кемер на карте Турции можно найти на 40 км юго-западнее Анталии…

подробнее

Необычная архитектура Вегаса: искусство или безвкусица

Второе название всемирной мекки азартных игр это Город Грехов. И такое прозвище Лас-Вегас получил неспроста. В этом городе людские пороки обнажаются, а наружу выходят истинные желания. По венам города текут алкогольные коктейли, а сам воздух пропитан запахом табака и азарта.…

подробнее

Тобольск: уникальная жемчужина Сибири

Неповторимый город Тобольск представляет собой центр деревянного и каменного зодчества в России…

подробнее

Таксисты Тель-Авива станут гидами

Муниципалитетом района Яффо и Управлением международного туризма в Тель-Авиве, в составе которого находится Яффо, было принято решение о поднятии имиджа города в глазах мировой общественности…

подробнее

Парасельские острова скоро откроют для туристов

Госсоветом Китайской Республики в 2009 году была выпущена директива, в которой была поставлена цель по превращению островной провинции Хайнань в международный центр туризма…

подробнее