1 мая в Петербурге вновь начинается высокий туристический сезон

С 1 мая в Петербурге вновь начинается высокий туристический сезон, когда количество гостей, приезжающих в город увеличивается в несколько раз. Повышение интереса к Санкт-Петербургу как туристическому центру заметно увеличивается именно в весенне-летние месяцы, особенно в период «белых ночей». Отели Петербурга по-своему открывают новый сезон. Большой наплыв туристов, как правило, способствует росту цен на гостиничные номера в петербургских отелях. Поэтому приезжающим в город после первого мая отели уже по традиции преподнесут неприятный сюрприз – заметное увеличение стоимости проживания в номере. Кроме того, из-за определенного дефицита гостиниц в Северной Венеции в высокий туристический сезон существует и проблема свободных номеров. В весенне-летние месяцы порой очень сложно найти свободные гостиничные номера по приемлемым ценам.
Поэтому людям собирающимся посетить Петербург после первого числа мая стоит позаботиться о выборе подходящего отеля и бронировании номера уже сейчас. Таким образом, Вы, без условно, сохраните и драгоценное время, и свои деньги. Отели Петербурга разнообразны: здесь Вы найдете пятизвездочные гостиницы, такие как «Астория» или «Гранд Отель Европа», трехзвездочные гостиницы эконом-класса, уютные мини-отели и многое другое. На нашем сайте Вы сможете найти полную информацию о каждой гостинице – местоположение, стоимость проживания, услуги, интерьер. Если Вы собрались посетить Санкт-Петербург после первого мая, то мы рекомендуем Вам внимательно следить за изменениями цен на номера на нашем сайте. Также имеет смысл уже сейчас забронировать номер в подходящем отеле города, чтобы обезопасить себя от различных форс-мажорных обстоятельств, связанных с началом «горячего» туристического сезона.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее