1 июля откроется главный корейский парк развлечений `Лотте Ворлд`

Главный корейский парк развлечений «Лотте Ворлд» снова откроется для посетителей 1 июля. В январе 2007 года он был закрыт из-за технических проблем, и активно перестраивался и усовершенствовался в течение шести месяцев, при этом было потрачено больше 65 миллиардов вон, сообщает сайт "Tour2Korea".
Крыша парка будет покрыта алюминием, что сократит фоновые шумы, также будет установлено новое вентиляционное оборудование.
После открытия вниманию гостей предложат новые аттракционы, улучшеный «Дом с привидениями», тир «Десперадо» и многое другое. Здесь планируется проводить различные шоу и парады, а также было значительно увеличено количество кафе и мест для отдыха.
В обновленном парке появится и новая услуга - специальный вечерний билет «Мунлайт». По нему после 19:00 всего за 13 тысяч вон (цена полутора билетов) можно будет прокатиться на трех аттракционах по выбору.


Последние новости

всё о туризме

Болгария: как хорошо провести отпуск

В сказочной Болгарии вы можете остановиться в отеле, арендовать виллу или выбрать современную гостиницу, которая отвечает мировым стандартам. Здесь интересно отдыхать в любое время года, большой…

подробнее

Отдых в деревне: лучшее времяпрепровождения

Любой из нас с нетерпением ждет отпуска или выходных, чтобы отдохнуть от суеты…

подробнее

Отпуск: с кем и куда ехать отдыхать

С кем ехать? Это один из самых главных и важных вопросов. Даже если вы хотите отправиться в путешествие на острова, но берете в собой свекровь, навряд ли отдых будет приятным и полноценным…

подробнее

Права туриста

Те, кто часто летает самолётами, наверняка сталкивались в аэропортах с, так называемыми, внештатными ситуациями, когда авиакомпании не справляются с ежемесячно растущим потоком пассажиров…

подробнее

Модные аксессуары для пассажиров Cathay Pacific

Гонконгская авиакомпания Cathay Pacific представляет новые наборы предметов индивидуального пользования для пассажиров, путешествующих в бизнес-классе…

подробнее

Ботанический и зоологический сад в Гонконге

Некогда пустынный и каменистый остров, на котором расположен Гонконг, после прихода англичан преобразовался в красивейший оазис, но известен он не только своими оффшорами в Гонконге, но и другими, не…

подробнее