1 июля откроется главный корейский парк развлечений `Лотте Ворлд`

Главный корейский парк развлечений «Лотте Ворлд» снова откроется для посетителей 1 июля. В январе 2007 года он был закрыт из-за технических проблем, и активно перестраивался и усовершенствовался в течение шести месяцев, при этом было потрачено больше 65 миллиардов вон, сообщает сайт "Tour2Korea".
Крыша парка будет покрыта алюминием, что сократит фоновые шумы, также будет установлено новое вентиляционное оборудование.
После открытия вниманию гостей предложат новые аттракционы, улучшеный «Дом с привидениями», тир «Десперадо» и многое другое. Здесь планируется проводить различные шоу и парады, а также было значительно увеличено количество кафе и мест для отдыха.
В обновленном парке появится и новая услуга - специальный вечерний билет «Мунлайт». По нему после 19:00 всего за 13 тысяч вон (цена полутора билетов) можно будет прокатиться на трех аттракционах по выбору.


Последние новости

всё о туризме

Мотобайки в Тайланде

Путешествие по Таиланду очень интересное, если воспользоваться самым распространенным транспортом: мотобайком…

подробнее

Улучшите свое здоровье в лечебницах и санаториях Зеленоградска

Зеленоградск это известная курортная зона в Калининградской области. Зеленоградск славится своими лечебницами, санаториями и гостиницами, которые зазывают сюда большое число отдыхающих…

подробнее

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее