Подготовка к отпуску - одно из самых приятных занятий. Выбор отеля, сбор вещей и одежды, составление списка подарков" />

10 советов туристам перед отъездом

Подготовка к отпуску - одно из самых приятных занятий. Выбор отеля, сбор вещей и одежды, составление списка подарков родственникам и друзьям, предвкушение праздника и долгожданного отдыха наполняют дни перед отъездом. Но за оставшееся время до путешествия можно успеть воспользоваться полезными советами и застраховать себя от тех неприятностей, которые могут испортить все впечатление от отпуска. Проблемы могут начаться еще до вашего отъезда. Существует много ситуаций, при которых вы рискуете приобрести билеты на самолет или путевку, но так и не отправиться в путешествие. Например, вам неожиданно отказали в выдаче визы, или же вы приобрели тур задолго до отъезда, но по каким-либо обстоятельствам не смогли взять отпуск. Моральный ущерб вам никто возместить не сможет, а вот свои деньги вы получите обратно, если воспользуетесь страховкой от невыезда.

Последние новости

всё о туризме

Вокруг света на автомобиле

Дальняя поездка на автомобиле это особый вид путешествий. Если вы по-настоящему любите путешествовать, вам не помогут ни самолеты, ни автобусы, ни поезда…

подробнее

Мотобайки в Тайланде

Путешествие по Таиланду очень интересное, если воспользоваться самым распространенным транспортом: мотобайком…

подробнее

Улучшите свое здоровье в лечебницах и санаториях Зеленоградска

Зеленоградск это известная курортная зона в Калининградской области. Зеленоградск славится своими лечебницами, санаториями и гостиницами, которые зазывают сюда большое число отдыхающих…

подробнее

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее