Нынешним летом каждый десятый чех полетит в отпуск на самолете. Такие прогнозы делает чешская ассоциация туристическ" />

10% чехов в отпуск полетят

Нынешним летом каждый десятый чех полетит в отпуск на самолете. Такие прогнозы делает чешская ассоциация туристических агентств, на основе статистики за 2005-2006 год. Как утверждают аналитики, все большее количество чехов предпочитает проводить отпуск не в дешевой Хорватии, а в Египте, Турции или Тунисе. В прошедшем 2006 году услугами авиакомпаний воспользовались 8,8 % отдыхающих, тогда как годом ранее самолет выбирали всего 7,3 %. Привлекают туристов и недорогие авиакомпании, предлагающие туристам авиабилеты по бросовым ценам. В прошедшем сезоне туристические агентства Чехии реализовали 2 млн путевок, из которых 90 % пришлось на страны Европы. Тем не менее, аналитики отмечают все возрастающий спрос на летныйв экзотических странах и прогрессирующую страсть к перелетам.


Последние новости

всё о туризме

Мотобайки в Тайланде

Путешествие по Таиланду очень интересное, если воспользоваться самым распространенным транспортом: мотобайком…

подробнее

Улучшите свое здоровье в лечебницах и санаториях Зеленоградска

Зеленоградск это известная курортная зона в Калининградской области. Зеленоградск славится своими лечебницами, санаториями и гостиницами, которые зазывают сюда большое число отдыхающих…

подробнее

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее