100 змей и 4 питбуля лучшая охрана для наркотиков

В четверг агенство Ansa сообщило, что в среду вечером итальянские карабинеры отправились на задержание наркоторговцев на их виллу, расположенную  в окрестностях Рима,  где лицом к лицу столкнулись с четырьмя питбулями и ста змеями, которые сторожили наркотики. Жандармам пришлось вызвать специалистов по опасным животным. И не напрасно: на вилле они нашли сто доз кокаина, 10 кг гашиша и оборудование для изготовления наркотиков.
Владелец виллы и его предполагаемый сообщник арестованы во время проведения операции.




Последние новости

всё о туризме

Мотобайки в Тайланде

Путешествие по Таиланду очень интересное, если воспользоваться самым распространенным транспортом: мотобайком…

подробнее

Улучшите свое здоровье в лечебницах и санаториях Зеленоградска

Зеленоградск это известная курортная зона в Калининградской области. Зеленоградск славится своими лечебницами, санаториями и гостиницами, которые зазывают сюда большое число отдыхающих…

подробнее

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее