100 змей и 4 питбуля лучшая охрана для наркотиков

В четверг агенство Ansa сообщило, что в среду вечером итальянские карабинеры отправились на задержание наркоторговцев на их виллу, расположенную  в окрестностях Рима,  где лицом к лицу столкнулись с четырьмя питбулями и ста змеями, которые сторожили наркотики. Жандармам пришлось вызвать специалистов по опасным животным. И не напрасно: на вилле они нашли сто доз кокаина, 10 кг гашиша и оборудование для изготовления наркотиков.
Владелец виллы и его предполагаемый сообщник арестованы во время проведения операции.




Последние новости

всё о туризме

Остров Крит – лучший курорт

Крит это самый большой греческий остров, который находится в Средиземном море…

подробнее

Особенности выбора ювелирных украшений из золота и серебра

Ювелирные украшения считаются дорогостоящей покупкой…

подробнее

Аландские острова – щучье царство

Аландский архипелаг притягивает рыболовов со всего мира не только богатыми уловами, но и своей удивительной природой. На Аландах действительно уникальный микроклимат, природа, которая лечит, и воздух, который хочется пить.…

подробнее

Мужские наручные золотые часы

Сегодня, как и очень много лет подряд, часы считаются одним из самых главных мужских аксессуаров. Золото является символом достатка, а элегантный браслет на запястье это олицетворением превосходного вкуса и стиля.…

подробнее

Женское эротическое белье

В новом эротическом образе женщина может быть каждый день совсем другой: невинной, озорной, загадочной…

подробнее

Много интересного о Нью-Йорке

Метро Нью-Йорка простирается на 722 км.В этом году заядлые шопоголики со всего света соберутся в Нью-Йорке, чтобы значительно сэкономить. В 2001 году было совершено террористическое нападение, жертвами которого стали 3000 человек.…

подробнее