100 c лишним туристов отрезаны снегом от внешнего мира

В результате обильных снегопадов в уезде Дэцинь на юго-западе Китая к вечеру 17 ноября более 100 туристов оказались отрезанными от внешнего мира. Обильные снегопады в Дицин-Тибетском автономном округе привели к тому , что снежный покров превысил 40 см, по этой причине было прервано движение по государственной автотрассе номер 214. В некоторых районах начались также перебои с электроснабжением, были повреждены линии связи. Тем не менее жизни и здоровью туристов, оказавшихся в плену у снежной стихии, ничего не угрожает, передает Синьхуа со ссылкой на местные власти, все путешественники обеспечены одеждой, продуктами питания и жильем.




Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее