100 c лишним туристов отрезаны снегом от внешнего мира

В результате обильных снегопадов в уезде Дэцинь на юго-западе Китая к вечеру 17 ноября более 100 туристов оказались отрезанными от внешнего мира. Обильные снегопады в Дицин-Тибетском автономном округе привели к тому , что снежный покров превысил 40 см, по этой причине было прервано движение по государственной автотрассе номер 214. В некоторых районах начались также перебои с электроснабжением, были повреждены линии связи. Тем не менее жизни и здоровью туристов, оказавшихся в плену у снежной стихии, ничего не угрожает, передает Синьхуа со ссылкой на местные власти, все путешественники обеспечены одеждой, продуктами питания и жильем.




Последние новости

всё о туризме

Великолепный новогодний отдых на Архызе

Новый год и следующая за ним череда выходных дней дарит каждому из нас уникальную возможность провести отдых в соответствии со своими возможностями и пожеланиями, не ограничивая себя в развлечениях и…

подробнее

Доставка пиццы

Кто сегодня не знает, что пицца и паста пришли из Италии? Несмотря на то, что пицца уже давно покорила весь мир, стала любимым блюдом практически всего населения, обросла разными добавками, исходя…

подробнее

Отели и гостиницы Махачкалы

Махачкала сегодня является крупным торговым, промышленным центром, а что самое главное именно в столице расположены самые лучшие гостиницы в Дагестане.…

подробнее

Казань - старинный город с очень интересной историей.

Казань - старинный город с очень интересной историей. Не удивительно, что туда так часто ездят туристы…

подробнее

Зубная боль при беременности какое обезболивающее

Зубная боль при беременности может возникать независимо от срока…

подробнее

Цены на Шри-Ланке на еду

Отправляясь отдыхать на курорты азиатских стран, туристы рассчитывают не только принять солнечные ванны, но и увидеть нечто необычное, экзотическое, и чаще всего их ожидания оправдываются…

подробнее