Новый отель Veranda Chiang Mai the High Resort откроется в Таиланде

Resort and SPA Co намерена инвестировать в создание дополнительных номеров высшей категории и вилл на Хуа-Хин 80 миллионов тайских батов. Как заявил президент компании Veranda, в конце этого года запланировано открытие отеля Veranda Chiang Mai the High Resort. На сегодняшний день эта торговая марка имеет блестящую репутацию, как на внутреннем, так и на мировом рынках. Veranda Resort and Spa на Хуа-Хин - один из двух отелей Таиланда, являющихся членами Select Hotels & Resorts International - сети независимых отелей, курортов и рекреационных зон Австралии, Новой Зеландии, Азии и Тихоокеанского побережья.
В ближайшее время компания планирует пристроить семиэтажное здание к уже имеющемуся отелю на 97 номеров, расположенному на территории площадью 16 тысяч квадратных метров между Хуа-Хин и Ча-Ам. Новый отель будет насчитывать 18 просторных номеров с видом на море и три виллы с открытыми бассейнами.
Кроме того, вблизи Night Safari в ноябре-декабре этого года откроется еще один отель на 60 номеров, общая площадь которого составит 48 тысяч квадратных метров. По словам президента компании Veranda, в Таиланде количество горных курортов по сравнению с пляжными незначительно. Поэтому компания намерена подойти к этой проблеме серьезно.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее