Мафиозные разборки на Пелопоннесе. Руководителей турфирм пять дней удерживали в горной деревушке

Первые лица нескольких турфирм из России, Украины и Латвии в течение нескольких дней (с 10 по 15 января) находились в глухой горной деревне в четырех часах езды от Афин, где вынуждены были демонстрировать навыки острейшей конкурентной борьбы. Стоит, правда, уточнить, что противостояние носило вполне мирный характер и не было связано с деятельностью этих компаний на туррынке. Дело в том, что сеть отелей Aldemar собрала своих основных партнеров – операторов по Греции из разных стран СНГ, а местом сбора стала деревня на Пелопоннесе, откуда ведут свой род владельцы Aldemar господа Ангелопулосы.
Руководители крупных турфирм (например, Москва была представлена компаниями «Бюро Южный Крест», «Ривьера», «Пантеон», «Инна Тур», Ланта-тур вояж, «Сердолик», АВС ИСТ ЛАЙН, «Grecomar Форже» и UTE Megapolus group) устроили себе настоящие новогодние каникулы с элементами детского праздника: проводили пейнтбольные бои, искали клады и разгадывали интеллектуальные шарады. В итоге президент UTE Megapolus group Эдуард Кузнецов удостоился звания «Мистер интеллектуальность», гендиректор «Бюро Южный Крест» Андрей Кузнецов победил в номинации «Самый честный мафиози», а менеджер по продажам сети Aldemar Дмитрий Харитидис оказался «Самым мафиозно-честным».



Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее