Мафиозные разборки на Пелопоннесе. Руководителей турфирм пять дней удерживали в горной деревушке

Первые лица нескольких турфирм из России, Украины и Латвии в течение нескольких дней (с 10 по 15 января) находились в глухой горной деревне в четырех часах езды от Афин, где вынуждены были демонстрировать навыки острейшей конкурентной борьбы. Стоит, правда, уточнить, что противостояние носило вполне мирный характер и не было связано с деятельностью этих компаний на туррынке. Дело в том, что сеть отелей Aldemar собрала своих основных партнеров – операторов по Греции из разных стран СНГ, а местом сбора стала деревня на Пелопоннесе, откуда ведут свой род владельцы Aldemar господа Ангелопулосы.
Руководители крупных турфирм (например, Москва была представлена компаниями «Бюро Южный Крест», «Ривьера», «Пантеон», «Инна Тур», Ланта-тур вояж, «Сердолик», АВС ИСТ ЛАЙН, «Grecomar Форже» и UTE Megapolus group) устроили себе настоящие новогодние каникулы с элементами детского праздника: проводили пейнтбольные бои, искали клады и разгадывали интеллектуальные шарады. В итоге президент UTE Megapolus group Эдуард Кузнецов удостоился звания «Мистер интеллектуальность», гендиректор «Бюро Южный Крест» Андрей Кузнецов победил в номинации «Самый честный мафиози», а менеджер по продажам сети Aldemar Дмитрий Харитидис оказался «Самым мафиозно-честным».



Последние новости

всё о туризме

Организация праздников для малышей

Множество организаций предлагают не только классические программы, но и оригинальные, необычные сценарии…

подробнее

Борьба с метеопатией: победа возможна

Метеопатией страдает каждый третий человек на Земле, но далеко не каждый из нас знает, что же это такое…

подробнее

Вокруг света на автомобиле

Дальняя поездка на автомобиле это особый вид путешествий. Если вы по-настоящему любите путешествовать, вам не помогут ни самолеты, ни автобусы, ни поезда…

подробнее

Мотобайки в Тайланде

Путешествие по Таиланду очень интересное, если воспользоваться самым распространенным транспортом: мотобайком…

подробнее

Улучшите свое здоровье в лечебницах и санаториях Зеленоградска

Зеленоградск это известная курортная зона в Калининградской области. Зеленоградск славится своими лечебницами, санаториями и гостиницами, которые зазывают сюда большое число отдыхающих…

подробнее

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее