LAN Airlines начнет осуществлять сезонные полеты из Буэнос Айреса в Патагонию

LAN Airlines, крупнейшая авиакомпания Южной Америки, объявила о намерении осуществлять сезонные полеты из аргентинского Буэнос Айреса в популярный туристический курорт Патагония. К такому шагу послужило значительно возросшее в последнее время количество коротких путешествий в этот регион.
По словам генерального менеджера LAN Airlines по вопросам Австралии, Азии и Новой Зеландии, господина Родриго Контрераса, возросшая активность на туристическом рынке Южной Америки вынудила увеличить количество полетов по ключевым маршрутам.
"Наш новый проект позволить совершать полеты в две наиболее популярные точки Южной Америки во разгар сезона. Это будет туристический порт Пуэрто Мадрын, а затем самый южный город в мире Ушуайа. Также данная услуга еще раз демонстрирует нашу заинтересованность и плодотворную работу в южноамериканском направлении", - сказал Контрерас.


Последние новости

всё о туризме

Мотобайки в Тайланде

Путешествие по Таиланду очень интересное, если воспользоваться самым распространенным транспортом: мотобайком…

подробнее

Улучшите свое здоровье в лечебницах и санаториях Зеленоградска

Зеленоградск это известная курортная зона в Калининградской области. Зеленоградск славится своими лечебницами, санаториями и гостиницами, которые зазывают сюда большое число отдыхающих…

подробнее

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее